Die Anlage ist sehr schön und weitläufig . Das Personal ist super freundlich und bietet steht’s sehr guten Service ! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch alles gepflegt und sauber
Einfach aber sauber die Doppelzimmer Die Bungalow Zimmer hingegen sind neu renoviert
Frühstück ist super Mittags kann man ganz gut an der Pool bar essen, und am pizza corner oder auch am Strand wo sich zwei Restaurants befinden . Das Abend Buffet war für uns etwas eintönig aber man hat die Möglichkeit 4 À la carte Restaurants zu nutzen , zwei davon all in und 2 davon gegen Bezahlung . Und wem das nicht reicht , gibt es 2 min vom Hotel noch einen leckeren Türken und Asiaten .
Super Service , immer nett immer freundlich und hilfsbereit ! Großes Lob an die Kellner und Animateure 👌🏼
Super Lage , fußläufig viele Geschäfte und Restaurants zu erreichen . Direkte Strandlage 👌🏼
Freizeitangebote gibt es jede Menge , Angefangen von der Animation die sich viel einfallen lässt , auch mal was mit den Gästen außerhalb des Hotels in Gruppen unternimmt . Sowie am Strand Wasseraktivitäten ( tauchen , Schnorcheln , surfen , Jetski ,Parasailing uvm.) sowie auch diverse Touren die man buchen kann bei der Reiseleitung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt