Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. An Sauberkeit mangelt es aber nicht. Es wird stetig renoviert und erneuert, wovon man als Gast aber nicht bemerkt oder hört.
Zimmer sind nicht die neuesten, aber sauber und großzügig, zum Schlafen völlig ausreichend. Zimmer ausgestattet mit Kühlschrank und Fernseher, Sitzecke.
Wir waren 100% zufrieden mit dem Angebot der Speisen. Ein großes Dankeschön geht an Ahmed Gamal von der oberen Bar in der Lobby. Er hat uns mit leckeren Getränken ( Cocktails) jeden Abend versüßt. Er ist ein ganz toller, sympathischer Mann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Roomboy (Zimmer 274) war sehr umsichtig. Strandtücher wurden regelmäßig gewechselt. Man hatte das Gefühl, er wartete, bis wir unseren Strandtag beendet hatten, um die Handtücher zu wechseln. Das Zimmer war immer sehr sauber, Wasser wurde ohne zu fragen aufgefüllt. Unser Wunsch, nach Nadel und Faden wurde schnellstmöglich von ihm persönlich umgesetzt.
Kurzer Transfer vom Flughafen, kein Fluglärm zu hören. Links und rechts vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Massage war sehr gut.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sven und Kathleen |
sehr geehrter Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Team