- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten mal im Siva. 2008 und 2009 war der allgemeine Zustand des Hotels besser. Es müsste dringend was getan werden. So wie es aussah, haben sie gerade angefangen die Flure zu den Zimmern zu streichen. Die Türen im Bad könnten auch mal erneurt werden.Was uns sehr gestört hat das man Mittags im Oasis -Restaurant mit Badekleidung rein durfte.Viele Männer hatten nur ein T-Shirt und die Badehose an,viele Frauen nur ein Tuch über den Bikini. Das war in den anderen Jahren viel besser ,da stand einer vom Personal an der Türe und hat diese Leute nicht rein gelassen. Was ich auch bemängel das im Katalog Al - In rund um die Uhr für nicht alkoholische Getränke ,das ich nicht lache die gab es wohl drinnen in der Bar ,aber an allen anderen Bars erst ab 10 Uhr und an der Strandbar erst um 11.00 Uhr. Das einzige was man immer nehmen konnten war das Wasser aus dem Spender. Das gab es schon immer. Zu essen haben wir immer was gefunden ,Mittags ist die Auswahl grösser .aber auch Abends ist immer was dabei.Das Personal war überall super nett. Im Speisesall hatten wir nach dem 3 Tag unsere Getränke immer schon auf dem Tisch stehen ,wir waren 7 Personen und der Kellner wusste was wir trinken. Das gebrauchte Geschirr wurde zügig abgeräumt. An der Terass-Bar hatten wir Rheda als Kellner. Der Junge ist ne Wucht. Auch er wusste schnell was wir trinken,die Gläser waren noch nicht leer dann brachte er schon was neues. Er half uns auch immer bei der Platzsuche holte Tische und Stühle von überall her.Danke Rheda du bist der beste. Der Kellner Achmed am Strand und der Achmed (Hallöle) im Oasis waren immer da und rannten sich die Füsse platt. Nun zum Zimmer. Das Zimmer selber war sehr gross,und auch sauber,aber unser Zimmerboy war eine Katastrophe.Am ersten Tag bin ich um 13.00 Uhr auf unser Zimmer gegangen um zu schlafen. Das Zimmer war noch nicht geputzt ,was ja nicht so schlimm war,aber nach 10,min.klopfte der Boy an der Türe er wollte das Zimmer putzten .Ich habe ihm dann freundlich gesagt das ich schlafen möchte und er solle später wiede kommen.Er kamm dann nach 15.min und nochmal nach 30.min wieder .Ich hätte ihn lünchen können.Dann war es vorbei mit dem schlafen und ich bin dann zurück zum Strand. Nach dem 3 Tag habe ich mein kleines Handtuch auf die Erde gelegt damit er es wechselt. Von wegen ,er hat das Handtuch was auf der Erde lag wieder aufgehangen.Ich bin dann zu ihm hin und habe ihm klar gemacht das ich dieses Handtuch nicht will,nach 5 Min brachte er alle neu. Das selbe mit den Strandtüchern nach 3 Tagen hatten wir immer noch keine neuen ,wieder habe ich mir bei ihm frische geholt. Und es waren noch mehrere Kleinigkeiten die nicht stimmen. In den 14 Tagen hatten wir 3 mal frische Strandtücher. Ich brauche nicht jeden Tag neue aber alle 2 Tage sollte es schon sein. Das lag aber wirklich an unseren ZImmerboy den andere Urlauber hatten jeden Tag alles frische. Wer Ruhe ,einen schönen Strand mit viel Platz sucht ist hier gut aufgehoben.Im Wasser gibt es keine Steine und auch für Nichtschwimmer ist es geeignet. Leider gibt es dort wenig für Schnorchler zusehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 51 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen auf eine kontinuierliche Beziehung mit dem Siva Grand Beach Hotel. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment