- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein echt nettes Hotel, was mit vielen Deutschen und Österreicher belegt ist, dass Personal ist sehr bemüht das es einen an nichts fehlt(Besonders Medhat said und Hassan vom Pool waren sehr nett und zuvor kommend) . Das Essen ist echt super, es war völlig ok (Waffeln, crep, hot dog, bürger , pommis, reis , salat, fleisch und wirklich vieles Mehr, man verhungert auf jedenfalls nicht. :) Die Anlage ist nicht so groß, was wir wirklich gut fanden. (Bei 37° ist nämlich vieles laufen nervig und anstrengend) Am Strand sind die Liegen oft mit Windschutz ausgestattet. Man trifft auch auf ein paar Leute die Massagen anbieten gegen einen gewissen Preis, ich kann es empfehlen, bevor man aber was unterschreibt sollte man ein preis ausmachen, denn stornieren geht nicht. Hat man kein Interesse hilft ein einfaches nein und weg sind sie. Achtung in der Lobby sind abends Fotografen die wirklich schöne Bilder von einem machen. Nur der preis ist echt otopisch, will man ein paar Erinnerung haben sollte man entweder viel Geld dabei haben oder sich einrichten das man nur ein paar mitnimmt. Alles in allem kann man sagen war es ein toller Urlaub und würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management