- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
1. Kein guter Zeitpunkt gewesen, weil es war Ramadan, deswegen war das Personal zum Teil genervt und unfreundlich. 2. Zimmer wurden zwar täglich geputzt, aber es kamen trotzdem Tiere zum Vorschein wie z. b. Kakalaken. Es ist auch alles veraltet z.B. Amaturen, Badewanne war sehr eklig, Toilettenbürste mussten wir erst eine neue anfordern. Trotz Deluxe Zimmer. Der Zimmerservice war sehr freundlich und gab sich viel Mühe. Man kann aber nicht Altes gut putzen. 3. An der Rezeption hatte man mitbekommen, dass sich viele Urlauber über die Haustiere beschwert haben. 4. Das Essen hat mir nicht geschmeckt. Zu bemängeln gibt es auch : zum Frühstück bekam man gegen Bezahlung ein "frisch gepressten O-Saft, der widerlich süß war und voll mit Kernen. Dreimal gab es in den 14-Tagen wo wir da waren Wassermelonen ansonsten Dosenobst, unansehliche Äpfel und Apfelsinen. 5. Den Pool konnte man laut Vorschrift bis 18:00 Uhr benutzen aber man wurde zeitweise um 16:30 beziehungsweise 17:00 weg geekelt in dem die Poolboys mit Platten abspritzen begonnen haben, mit Chemikalien gespritzt haben, so das es erbärmlich in der Nase roch. Liegen wurden abgegräumt. Wir haben uns auch gleich darauf hin beschwert aber getan hat sich wirklich nichts. Doch ne halbe Stunde später haben sie dann angefangen. 6. Schöne Anlage, man darf aber nicht hinter die Kulissen schauen....Fazit --Im Hotelcheck 2014 bekam das Hotel von 6,0 Sonnen. Wo kommen die 4,9 Sonnen her??? 7. Das Meer ist wunderbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut