Große Anlage, in die Jahre gekommen, sehr schöner Aussenbereich. Strandabschnitt lässt leider keine Spaziergänge zu. Wasser fällt flach ab, man kann weit rein laufen. Geht auch ohne Wasserschuhe, zum schnorcheln nicht ideal.
Hatten ein schönes großes Zimmer mit Doppelbett, großem Balkon und seitlichem Meerblick. Einziges Manko sind die Bäder, müssten renoviert werden...W-Lan gibt es nur in der Lobby. Fernseher ist Mini und eher Deko, die deutschen Programme gehen meistens nicht.
Im Hotel gibt 2 Säle und einen Aussenbereich zum Essen. Alles in Buffetform. Am Strand ist ein großes Restaurant mit Buffet und eine Snackbar am Strand. Es gibt Fleisch, Fisch, Gemüse und landestypische Gerichte. Getränke werden an den Tisch gebracht.
Der Service läuft nur, wenn man täglich Trinkgeld gibt, da es am Tag bzw. Abend mehrere verschiedene Servicekräfte sind, kommt da was zusammen. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Getränke am Strand werden an die Liegen gebracht.
Mitten im Zentrum, kurzer Weg zum Flughafen. Eigener kleiner Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, mit nervenden Verkäufern.
Animations Team bietet Sport, Spiel und Abendprogramm an. Große Poolanlage viele Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt