Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Für uns das beste in der Ecke Superanlage mit kurz

Hotel Siva ist schon etwas älter aber immer noch das beste am Ort Hurghada Super Anlage mit dem schönsten Sandstrand in Hurghada Die Zimmer sind zwar schon fast20 Jahre aber immer sauber auch wenn mal eine Fuge in den Fliesen fehlt das drumherum ist wichtig und hiefür gipts 5 Sterne das Essen ist reichhaltig und es gibt bis zum Strand sehr viele verschiedene verschiedene Möglichkeiten satt zu werden (Vegetarisch Hot Dog Pizza Waffel Pfannkuchen Stände )Das Hotel hat überdurchschnittlich viele Stammgäste aber auch viele russische Gäste aber ohne Ausnahme alle Kultivierte und mit Anstand, mir viel keiner auf!!! Absolutes allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis, waren im Dez bei absoluten superwetter da jeden Tag super Wetter Sind zum 5 mal dort und werden es auch in den nächsten Jahre wieder sein. Und wenn ich manchmal so negative Bewertungen hier lese denke ich an ein Spichwort" So wie man in den Wald hineinschreit so hallt es zurück" Ist auch nicht alles Gold was glänzt aber dafür eine superanlage mit kurze Wege einen beheizten Pool .

• Gut
  • Hatten Junior Suite sehr schöne große Zimmer Balkon mit Pool und Meerblick immer saubere Badzimmer sind aber so langsam renovierungsbedürftig

• 2 Hauptrestaurants 1 Mittagr. in Strandnähe Pizza Stadion Vegetarisch direkt am strand 2 metervom Wasser Waffelst. Hamburger und Hotdogstadion mit super pommfrites also alles was das Herz begehrt und alles super

• Der Service ist schon berühmt für seine Freundlichkeit uns wurde jeder!!! Wunsch sofort erfüllt Klar man muß auch ein bischen Trinkgeld geben aber sie leben schließlich davon

• zum Flughafen Luftlinie 1 Km aber kein Fluglärm direkt an der Sivamall toll für abends zum shoppensehr viele Geschäfte und sehr saubere Fussgängerzone

Preis-Leistung

• Infos zur Reise