Hotel super nah am Flughafen, sehr angenehmes Personal, viele deutschsprachige Gäste, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Vor allem die Bäder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Badewanne war sehr abgenutzt und die Toilette war auch nicht mehr so toll. Das Zimmer selbst war riesig mit schönem Balkon. Im allgemeinen auch was die anderen Gäste gesagt haben, sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Für unseren Aufenthalt hat es nach dem Zimmerwechsel getaugt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant mit viel Auswahl. Wir haben auch das mexikanische Restaurant am Steg ausprobiert, welches ebenfalls sehr lecker war
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Die Bedienungen in der Lobby und im mexikanischen Restaurant waren uns am liebsten und sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgeld
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren nicht im Pool, weil uns das Wasser zu kalt war. Andere Gäste haben ihn genutzt. Jeder ist verschieden …
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Man kann ewig ins Meer laufen und das Wasser geht einem nur bis zu den Knien. Es gibt Stellen an denen man richtig baden könnte. Also auch für jeden etwas dabei. Wir sind nur gelaufen, weil das Wasser auch kalt war. Aber wie gesagt, andere waren auch schwimmen oder schnorcheln
Beliebte Animation
Sehr nette Animateure, nicht zu aufdringlich und sehr bemüht. Haben 4x Darts gespielt. War lustig. Abendprogramm hat innen stattgefunden. Jedem das seine. Wem es nicht gefällt, muss es sich ja nicht anschauen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir hatten einen Shoppingausflug gebucht, das war echt in Ordnung. In der Parfümfabrik wurde man nicht zum Kauf gezwungen und war trotz allem interessant. Dann sind wir im Hafen durch den Fischmarkt und dann zur Moschee gelaufen. War alles kurz und schmerzlos also genau richtig um einen kleinen Eindruck von allem zu bekommen. Eine Schnorchelausflug ins Siva Bay haben wir dann auch gemacht. Das war sehr beeindruckend und das Wasser richtig warm. Leider war hier unser Reiseleiter etwas seltsam und hat sich nicht wirklich gekümmert
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man hat jedoch keinen Fluglärm. In der Stadt ist man mit dem Taxi in 15 Minuten für 5€
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt