Etwas abgewohnt, aber dennoch ein schönes Hotel in dem man günstig Urlaub machen kann. Die Renovierungen haben aber begonnen.
Klima funktionierte super, die Zimmer (auch Bad) sind abgewohnt (Spiegel, Wanne, Fliesen Wand und Boden)
Saubere und ordentliche Essensräume (da wurde sogar nochmal weggekehrt, wenn man sich setzen wollte. Buffetessen mit einer riesigen Auswahl-man konnte bei 1 Woche nicht alles kosten, hat auch geschmeckt. Reis, Nudeln, Hähnchen (verschieden zubereitet), Truthahn, Rind, Kuh, Lamm, Kartoffeln, Lasagne, Salate jeder Art, Kuchen jeder Art, Eis, Waffeln usw.
Super freundliches Personal und mit ein wenig Trinkgeld wird jeder Wunsch erfüllt. Egal ob Zimmer, Bar oder Essen das Personal ist immer auf Zack. Leider wurde unsere Lampe am Balkon nicht repariert, aber das lag wohl daran, dass der Quali-Manager es vergessen hatte. 1 Stern Abzug, da die Musik am Pool volle Lautstärke dröhnte und Beschwerden mehrerer Urlauber ignoriert wurde.
Kurzer Transfer von 10 Minuten, Apotheke direkt vor dem Hotel, direkt am Sandstrand
Ausflüge, Massagen, Speedboot, Bananenboot usw alles gegen extra Geld. Man muss aber handeln, sonst wird man abgezockt. Man sollte immer aufpassen was kostenlos ist (auch bei Getränken) und was nich, sonst kostet 1 Saft schnell mal 3 Euro. Sobald die Zimmernummer gebraucht wird Vorsicht, denn Preise sagen die einem nur mit Nachdruck. Am Pool-Gelände Wassergymnastik, Stretching, Dart, Tanzen, jeden Tag eine Show (Schaumparty, Poolparty, Feuerwerk, orientalischer Tanz usw) -kostenlos Extrem laute Musik die manchmal echt stört, die Poolanlage (Fliesen außerhalb, Auflagen der Liegen teils rissig) und Poolbar (Farbe, Fliesen) benötigen eine Erneuerung. Pool selbst war aber sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrter Herr Franzi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt