- etwas abgewohnt, aber sauber und ordentlich - große Hotelanlage mit Privatstrand (schade ist nur, dass man keine langen Strandspaziergänge machen kann, weil der Strand durch Mauern begrenzt ist) - Wetter im Februar ist so lala, man kann Glück haben und im Bikini am Strand liegen, aber leider hatten wir auch 2 Tage, wo es bewölkt und sehr windig war, sodass wir in Jeans und Pullover auf der Strandliege, eingekuschelt in die Handtücher, rumlagen
- Zimmer war geräumig und immer sauber - einziger Nachteil (als Pärchen) sind die 2 getrennten Betten, die zwar zusammen ein King-Size-Bett ergeben, aber zusammengekuschelt liegt meistens einer in der Besucherritze :D
- reichliche Auswahl am Buffet und alles sehr lecker - etwas verwirrend ist, bei welchen Bars nicht All Inklusiv ist und welche Getränke darunter zählen
- Personal ist freundlich, aber man merkt ganz deutlich den Unterschied, wenn man kein Trinkgeld gibt...dann muss man eben warten - sehr gutes Deutsch - Zimmerservice war in Ordnung, aber nicht überragend (Kosmetiktücher waren leer und wurden nicht von allein aufgefüllt, zusätzliche Decke wurde immer sehr lieblos zusammengelegt- trotz Trinkgeld) aber soweit immer alles sauber
- vor dem Hotel viele Geschäfte und Shopping Malls mit den üblichen Souvenirs - nur 10 Minuten zum Flughafen und trotzdem kein Fluglärm - kaum Ausflugsmöglichkeiten (Stadt Hurghada nicht so sehenswert, ausschließlich Touristenfang mit Souvenirs und gefälschten Markenwaren)
- Animation war super (nur leider stand das Volleyballfeld auf der Landzunge oft unter Wasser, sodass man nicht spielen konnte) - am Strand sind zwar viele Liegen und Sonnenschirme, aber ich könnte mir vorstellen, dass in der Hauptsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist nicht jeder Gast eine Liege mit Schirm und Windschutz erhält)
| Infos zur Reise | |
|---|---|