Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum super Preis

Im großen und ganzen ein super Hotel für den Preis. Unser Bungalow-Zimmer (803) war schön groß und IMMER sauber. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Klar gab es einige Ecken die etwas renovierungsbedürftig wären aber da kann man auch drüber weg sehen. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit ( auch ohne Trinkgeld!! welches wir erst am letzten Tag gegeben haben.) Das Essen war nicht soo besonders aber es hat geschmeckt und es war immer irgendwas dabei. Vor 3 Jahren waren wir im Grand Resort welches ich (wenn mann nicht unbedingt All inclusive haben muss) vorziehen würde.Aber sonst ist es wie schon gesagt ein gutes Hotel zum günstigen Preis. Samstags gab es ein Arabischen Abend im Restaurant Aladdin vor dem Hotel eigentlich inclusive ,man sollte aber 300 Pfund für die Show bezahlen ( für zwei Personen) Waren zu viert da und waren alle der Meinung das es das nicht wert war ( zumal die gleiche Show den Abend darauf kostenlos im Hotel zu sehen war)

• Schön groß und immer sauber. Auch das Bad war in Ordnung

• Gut
  • Nichts besonderes (was ich bei All inclusiv aber auch nicht erwarte) aber immer irgendwas dabei was schmeckt

• Egal ob Restaurants, Strand- und Poolbar, die Läden direkt im Hotel ect. es waren alle freundlich außer eine Ausnahme im Strandrestaurant. Einmal hatten wir keine neuen Strandlaken bekommen, ein kurzer Anruf bei der Rezeption und keine fünf Minuten später kam der Roomboy mit neuen.Den Umgang mit Beschwerden kann ich sonst nicht beurteilen da wir keine hatten.

• Gut
  • Toller Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind auch genug vor dem Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise