Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Horrorhotel Siva Grand Beach

Ich bin mehr als Enttäuscht von diesem Hotel. Die Bewertungen hier sagen was ganz anderes als es dort ist. Aber für ein besseres zimmer muss man ja auch ne gute bewertung abgeben. Warscheinlich haben wir nach 4 Zimmerwechsel immernoch so ein schlechtes Zimmer bekommen.Man wird immer wieder versucht abgezockt zu werden. Beim essen, in der Lobby, selbst am strand wird man an den füßen gezocken und mit einen zu reden und was zu buchen. Das 5 minuten vorher jemand da war interessiert keinen. Für sein geld kann man viel besseres haben. Der Strand ist super aber mehr auch nicht. Man sollte sich genau überlegen ob man dieses Hotel bucht. viele bewertungen sind nicht echt bei alles 6,0 ist das aber auch zu erkennen.nach jeder schlechten bewertung kommen 10 neue super 6,0 bewertungen.Ein tipp zuletzt. achtung vorm fahrstuhl der ist nicht gesichert. unser kofferträger wurde fast zerquetscht. was bei nen hotel wo kinder vorhanden sind eine zumutung ist.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Als wir ankammen wusste keiner was wir gebucht haben und uns wurde eine junior suite angeboten. Dies war aber dierekt am fahrstuhl und war nicht wirklich sauber. Das zweite hatte schimmel.Das dritte hatte keine funktionierende Klimaanlage.Dan erhilten wir eines für in der nacht um 4 halbwegs sauberes zimmer. Sauber gemacht wurde aber die ganze woche nicht.Tiere hatten wir im Zimmer und das Bad war eine katastrophe.Dreck,Haare vom Vorbesitzer, Schimmel und das Klo und die Klobürste davon mag ich garnicht erst sprechen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt nicht sehr viel Auswahl. Jeden Tag das gleiche und frisches Obst sucht man vergeblich. Normales Brot gibt es nicht es ist alles mit zucker verseht.Öfters hatten wir dreckige Teller oder Gläser wo noch der Lippen abdruck zu sehen war vom vorderman. Abgewaschen wurden diese antscheinend nicht.Mit übelkeit und durchfall hatten wir die ganze woche zu kämpfen und selbst zuhause ging es uns nicht besser so das wir alle zum arzt mussten.Das Gemüse war vollkommen ausgetrocknet und das wenige vorhandene Obst (Äpfel und Honigmelone) war schon an mehreren stellen braun.

• Sehr schlecht
  • Steht in diesem Hotel nur bei Bezahlung an. Wir kamen im Hotel nachts um 2 an und uns wurde noch was zu trinken angeboten.Wir dachten bei ALL IN das dies echt nett sei.Kaum hatten wir einen kleinen schlug genommen musste jeder von uns 5 Euro dafür bezahlen.Totale Abzocke.Nach dem wir und über unsere Zimmer beschwert hatten wurden wir sehr böse angeguckt und sich über uns bösartig unterhalten.Was ich mehr als frech finde.An der Bar wartet man mind. eine Stunde auf ein getränk. wenn man sich eins holen möchte wird gebeten sich hinzusetzen und zu warten bis jemand kommt.Nach dem ich mir ein Alkoholfreies getränk bestellt hatte wurde mir eines mit alkohol gebracht und gemeint ich soll mich nicht so haben. Was ich noch sehr merkwürdig fand war das wir Mädchen von den Kellnern bei Facebook nachrichten bekommen haben.Wir hatten mit diesen nie ein wort gewechselnt so das er unseren namen kennen könnte.

• Die Lage ist sehr gut. Direkte Strand lage. Der Strand ist wirklich das einzig gute an diesem Hotel. Den dieser ist Traumhaft schön. Außerhalb hat man auch gute ausgeh möglichkeiten. Bars,Restaurands, shopping und ne disko.

• Sehr schlecht

Der Pool war in Ordnung leider hat man dort ab um 7 keine liege mehr bekommen. Der Strand war aber sehr schön.Animation war garnicht vorhanden. Es gibt zwar eine Tafel wo von früh bis abend ein Programm dran steht aber dies findet nicht statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider haben Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes nicht mit uns in Verbindung gesetzt,gerne waeren wir Ihnen behilflich gewesen einen entspannten Urlaub zu verbringen. Dennoch wuerden wir Ihnen gerne mitteilen das es uns leid tut,dass Sie eine solche Erfahrung machen mussten.Da das Hotelmanagment einen grossen Wert auf Kommentare bezueglich des Essens gibt wuerden wir Sie gerne darueber informieren das wir auch dunkle Brote sowie Laugenbroetchen und Baguettes haben. Zum Mittag und Abendessen gibt es verschiedene Restaurants die man besuchen kann im Rahmen des All Inclusive. Bezueglich der Sauberkeit des Zimmers liegt uns leider kein Kommentar Ihrerseits vor auch das haetten wir direkt vor Ort beheben koennen. Wir entschuldigen uns noch einmal fuer diese Umstaende und hoffen,dass Sie trotzdem uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagment