Theo (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel bessert sich von Jahr,zu Jahr!

Hotel ist was älter (glaube das wissen wir alle) ABER es tut sich was Leute! Meine Verlobte war vor 4 Jahren nicht angetan von diesem Hotel aber es hat sich jedes Jahr verbessert und jetzt liebt sie es genau wie ich. Es war mein zwölfter Sommer den ich hier verbracht habe und es wird nicht mein letzter sein. Es wir umgebaut sei es im Zimmer oder außerhalb der Zimmer. Das Essen ist tausend mal besser geworden, Kellner waren total freundlich zu uns und wir fühlen uns wohl.

• Dieses Jahr hatten wir eine Junior Suite Superior gebucht (Zimmer 107) im Haupthaus (eins der neueren Zimmer im Haupthaus,im Erdgeschoss)! Bad war bisschen zu klein für zwei Leute die gleichzeitig da rein wollten 😅 der Knopf von der Duschtür hat gerostet aber sonst war alles super. Bett war mal wieder super, der Zimmerboy war super lieb zu uns und hat top arbeitet geleistet.

• Neuer Speisesaal hat uns super gut gefallen. Wenn man nur den alten Speisesaal kennt,ist das neue ein grandioses Upgrade. Man muss sich erstmal zurecht finden und man ist vielleicht überfordert die ersten 1-2 Tage aber dann kennt man sich langsam aus 🫠 Wir haben 2023 schon geschrieben,dass das Essen besser geworden ist & meine Verlobte immer was gefunden hat & das war dieses Jahr nochmal besser!! Also nochmal eine Stufe besser ist das Essen geworden! 👍🏻

• Service hat sich von 2023 auf 2024 total zum positiven geändert. Es waren neue Gesichter da zu sehen aber auch alt bewehrte die einen sofort wiederkannt haben und man hat sich direkt wohl gefühlt. Wir wurden in den 11 Tagen kein einziges Mal angesprochen wegen Massage, Pediküre etc. War ziemlich ungewohnt für uns war, da man normalerweise immer angesprochen wurde 😅 Kellner im Speisesaal alle Mega zuvorkommend, haben Späße mit einem gemacht und waren gut drauf:)

• Top Lage,da man nur 7-10 min vom Flughafen entfernt ist und eins der ersten Hotel ist die man angefahren wird. Shopping Meile vor der Tür. Gute Restaurant vorm Hotel und in den Seitengassen (wenn man mal nicht im Hotel essen möchte,auch wenn das Essen top ist im Hotel)

Ich bin das 12x in diesem Hotel und kann sagen, dass dieses Jahr (im Sommer) eins der besten Animation Teams da war!:) Auch die mittags Programme (die ab 15 Uhr angefangen haben) waren besser als die Jahre davor. Es gab ein „Fruit Festival“ mit live Musik, dann war da ein Mann mit einem jetski im Pool, Abends war Pool Party mit einer großen Bühne die aufgebaut wurde und Feuerwerk etc

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Theo

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt