Yvonne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ich kann es nur weiter empfehlen 👌👌👌

Das Hotel ist für mich ganz ok 👌 Internet Blocker am Dach !! Das ist nicht in Ordnung Sauber und sehr freundlich außer Rezeption!

• Die Zimmer sind schon älter aber sie sind sauber und das zählt meiner Meinung nach

• Das Essen ist sehr sehr gut und man hat eine Mega große Auswahl Ich habe wirklich fast alles gekostet und ich muss sagen perfekt 👌👌👍👍👍👍 Alle sehr freundlich !!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht wenn man was braucht es ist immer wer da wenn man was braucht 👌

• Gut
  • 10 min mit dem Auto zum Flughafen

• Gut

Am Vormittag gab es jeden Tag ein Fitness Training im Pool da hat jeder mitmachen können Ab 15:00 gab es eine Show entweder schaumparty oder Musik einfach sagenhaft Die Pool Anlage war top 👍 Massagen super Angebote super Alle sehr freundlich und hilfsbereit außer Rezeption!!! Bitte gebt den Angestellten ein paar Euro Trinkgeld die freuen sich so sehr darüber sie sind wirklich bemüht !! Am besten Euro in Scheinen da das Kleingeld in Ägypten keinen Wert hat . Wenn ihr Ausflüge bucht dann bitte alles bei den Reiseleiter da seit ihr auch dann versichert !!!! Bei den anderen nicht also bitte aufpassen. Ich finde es eine Frechheit das sie free wifi anbieten geht überhaupt nicht das Hotel hat am Dach Internet Blocker Sodas du gezwungen bist in der Urlaubszeit ein Internet zu kaufen was bei uns der Fall war Bitte geht vorher zu den Reiseleiter und fragt dort nach kostest die Hälfte weniger !!! Schiffs Ausflüge sehr zum empfehlen einer der schönsten Ausflüge aller Zeiten !!! Aufpassen bitte wenn Leute durchgehen für permanent make up es wird hier sehr günstig angeboten mit top Fotos ich bin leider darauf reingefallen bitte tut das nicht ihr schaut danach aus 😢!!!!!!!!!!!!! Im Großen und Ganzen war wirklich alles perfekt !!! Bis auf den paar Sachen !! Aber das mit dem Internet ist die größte sauerei !!!!!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Yvonne