Das Hotel hat eine wunderbare Lage, sehr Zentral in Hurgada und doch ruhig mit seiner wunderschönen riesigen Anlage. Es ideal für Ägypten „Anfänger“, denn es ist alles vorhanden. Ein schöner Sandstrand, ein herrlicher Garten, verschiedene Restaurants, schöne (zwar alte, aber saubere) große Zimmer und sehr nette Mitarbeiter
Alt aber sauber und sehr große Zimmer mit Balkon , französischen Balkon oder riesiger Terrasse. Das Bett hat eine Größe von 2,40x2,00 m und hat sehr gute Matratzen.
Das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend. Es gab mittags und abends immer ein Fisch-und ein Fleischgericht mit sehr vielen verschiedenen Gemüsespeisen, Reis, Nudeln, Salaten, 2 verschiedene Suppen und Brot... auch eine kleine Auswahl an Desserts und Kuchen oder Eis zum Mittag. Das Obst war leider sehr eintönig, aber schmackhaft. Als Zwischenmahlzeit gab es in verschiedenen Restaurants Crêpes, Pizza, Burger oder vegetarische Wraps. Die Cocktails sind leider nicht im AllIn dabei und sind ihren Preis (9€) nicht wert. Bier, Wein oder andere Longdrinks sind vollkommen gut und ausreichend. Das Bier am Strand war leider nicht immer gut und schmeckte nach Chlor. Frühstück am Steg ist sehr schön aber, mit einigen Zusatzkosten (Eier,Käse etc.) verbunden. Das stille Wasser ist täglich als Literflasche im Zimmer
Die Rezeption reagierte sehr schnell auf Wünsche (z.B. Decke oder Handseife) Mein kaputter Safe wurde innerhalb von 15 min repariert. Ich musste zum Arzt, die Rezeption kümmerte sich umgehend um Termin und Transport ins Red Sea Hospital und wieder zurück... ohne Extrakosten.
10 min vom Flughafen entfernt, man kann innerhalb kurzer Zeit mit dem Taxi oder Bus zum Zentrum, zum Hafen oder zu Sehenswürdigkeiten
Die Animation ist echt gut... hab aber nicht mit gemacht, kann es deshalb nicht einschätzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt