Stefanie
Alleinreisend • Juni 2024
Ideal für Windsurfer, weiterhin Renovierungsbedürftig (Bad), große Speisenauswahl, nettes Team ....

Die Küchencrew ist immer freundlich, wenn es um Fragen um die Inhaltsstoffe von Speisen ging. Leider ist es nicht immer möglich, jede einzelne Speise am Buffet mit solchen Informationen zu betiteln. Desweiteren haben Allergika die Möglichkeit, ihre Allergien ( Nahrungsmittel) an der Rezeption zu melden, damit separate Essen zur Verfügung gestellt werden Ich bin viel zu neugierig, probiere gerne neue Speisen aus, daher habe ich mich täglich mit der Crew unterhalten. Bin seit mehreren Jahren immer wieder im Siva, daher kommt man mit den einen oder anderen auch mal in die Lage, persönlich zu sprechen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wird seit Monaten renoviert, da dieses nicht an allen Stellen gleichzeitig passieren kann, ist logisch Ich bin sowieso nur zum Duschen und schlafen im Zimmer. Das die Badamaturen in die Jahre gekommen sind und die Duschvorhänge schon bessere Zeiten gesehen haben, kann ich persönlich übersehen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich werde immer satt und Getränke werden immer zur Verfügung gestellt. Die Tische werden mit Besteck und Servietten versehen Sobald man diesen verlässt, wird neu eingedeckt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Woanders

Das Personal versucht schnell dieses Umzusetzen Bei Beschwerden kommt man immer auf eine Lösung

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Das Wasser wird aufbereitet zur Gartenpflege genutzt.

• Sport

Außerhalb des Hotels mit ortsansässigen Tourenteam waren wir in der Wüste Quadfahren Hauptsächlich bin ich u.a. im Siva zum Windsurfen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Badelatschen und Schwimmschuhe nicht vergessen Sonnencreme soll selbstverständlich immer dabei sein. Für jeden befinden sich Strandhandtücher im Zimmer. Falls nicht , einfach nachfragen Sonnenschirme und Liegen sind kostenlos Zwei Möglichkeiten ins Wasser zu kommen Entweder ganz klassisch Strand, Wasser Oder über Treppen direkt ins traumhafte Wasser

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen

Ich bin hier zum Windsurfen Am Strand steht dieses preisgünstig zur Verfügung Für Anfänger optimal zu empfehlen, da ich dieses auch erst vor ein paar Jahren spontan ausprobiert habe und es nicht mehr missen will

Extrakosten

Nur erwartete Kosten