Posch (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Im siva fühlt man sich zu Hause

Das siva grand beach ist ein älteres Hotel mit einem sehr familären Flair. Zimmer älter aber immer sauber. Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen neuen renovierten Bars. Herrlicher schöner Strandbreich.

• Gut
  • Zimmer mit einen sehr großen Bett. Einbaukasten. Bad mit Badewanne Waschbecken und WC Sitzgarnitur sowie Flachbildfernseher. Sehr großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Blick auf das Meer

• Zu Essen gab es viele Möglichkeiten ob Buffet oder eines der kostenlosen Restaurants in der Anlage

• Sehr freundlich und zuvorkommend Personal vom Kofferträger über Rezeption Zimmerboys Gärtner Strandboys usw .wünsche soweit wie möglich wurden erfüllt

• Vom Airport zu der Hotelanlage fährt man ca. 10 Minuten.

• Gut

Schöne gepflegte beheizte Poolanlage. Animationsteam super. Am Tage Sport am Abend Veranstaltungen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Posch

Sehr geehrte Familie Posch, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt