Das Hotel ist wirklich sehr schön und es wird auch aktuell vieles erneuert. Das gesamte Personal ist meha freundlich, humorvoll & zuvorkommend. Das Animationsteam macht von früh bis spät in die Nacht sehr gute Stimmung. Der Strand ist der schönste Strand von Hurghada.
Die Zimmer sind groß und geräumig und die Betten sind sehr bequem. Es wird auch jeden Tag auf die Sauberkeit geachtet und wenn man irgendwelche Wünsche oder Anliegen hat, werden diese auch schnellstmöglich erfüllt.
Vor einer Weile wurde das Restaurant umgebaut (es war davor schon schön, aber jetzt ist es in meinen Augen viel gemütlicher). Das Buffet bietet jeden Tag Abwechslung (also für jeden Geschmack ist dort was dabei).
Das gesamte Personal im Hotel ist mega freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam im Hotel macht sehr gute Stimmung (auch abwechslungsreich) und ist auch mega gut drauf.
Ich war jetzt schon zum 5ten mal im Siva mit meiner besten Freundin und es werden noch weitere Male folgen. Das Hotel ist sehr schön und hat auch den schönsten Strand. Die Umgebung bietet viele Einkaufsmöglichkeiten (auch sehr gut und bequem zu Fuß zu erreichen).
Der Pool (schöne größe) und der Strand sind sehr schön. In der Hotelanlage selbst gibt es unter anderem eine Massage die Angeboten wird (sehr zu empfehlen) - zudem kann man auch Speedboot fahren (generell kleine Bootstouren) oder ähnliches. Also an Aktivitäten oder Entspannung kommt man definitiv nicht zu kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |