- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind entsetzt und fassungslos, wie man einem zahlenden Gast so eine Absteige anbieten kann. Jedes zwei Sterne Hotel auf Mallorca ist besser. Wir haben uns von den Bildern verleiten lassen. Fehler. Die Wirklichkeit sieht anders aus. Weit entfernt von einem entspannten All Inklusive Badeurlaub in der Sonne. Zum Glück konnten wir auf ein anderes Hotel umbuchen.
Das Badezimmer war verschimmelt, dreckig, voller toten Insekten und baufällig. Auf dem Schrank wurde seit zwanzig Jahren nicht mehr abgestaubt. Auch dort fand man lauter Tiere im Staubgrab. Das Bett roch als hätte man es seit längerem nicht mehr frisch bezogen. Überall waren Haare der letzten Gäste. Ekelhaft. Überhaupt war alles alt, marode und renovierungsbedürftig. Als Ablenkung TV zu schauen konnten wir auch vergessen. War defekt. Die Klimaanlage glich einem Presslufthammer. Ein Deluxe Zimmer sieht anders aus.
Soda (angeblich Wasser aus der Flasche) schmeckte nach Chlor, minderwertige All inclusive Getränke( Mit Gin Tonic oder Cuba Libre hatte diese seltsam schmeckende, süße, künstliche Plörre nichts zu tun). Das Essen war fad und eintönig. Wenig Auswahl, kleines Büffet. Am Morgen gab es Kaffee aus einer undichten und versifften Kanne, den ich stehenlassen musste. Obst oder Salat zu zu essen, haben wir uns erst gar nicht getraut. Die ganze Atmosphäre war lieblos, die Pfannen und Töpfe dreckig und schmuddelig. Nahm man kein Getränk, für das extra gezahlt werden musste, (so viel zum All Inclusive), war es vorbei mit der Freundlichkeit.
Für den kleinsten Handschlag wird Trinkgeld erwartet. Dabei würde man sich gerne selbst in Ruhe die Liege aussuchen, das Handtuch drauflegen oder durch eine Tür gehen, ohne dass sie mit erwartungsvoller Miene aufgehalten wird. Es ist in den Gesichtern zu sehen, was vom Gast gehalten wird, wenn der nicht andauernd die Geldbörse zückt. Man fühlt sich genötigt. Es wird vergessen, dass man für die Leistungen und den Service schon bezahlt hat.
Der Strand wurde als der schönste Hurghadas beschrieben. Auf den Bildern sah es auch so aus, aber die Wirklichkeit hat uns enttäuscht. Nichts besonderes, eher dreckig, auch das Wasser.
Wir wollten ein wenig auf der Meile flanieren. Nach keiner halben Stunde sind wir zurück ins Hotel geflüchtet, da wir uns beleidigen lassen mussten, weil wir uns nicht dem Willen der Einheimischen unterworfen und höflich abgelehnt haben, in deren Geschäfte zu kommen. Entspannter Einkaufsbummel im Urlaub war nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas und Frau Silke, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt