- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert. Das Essensbuffet war umfangreich, leider nie gewürzt. Mit den Mitarbeiten hatten wir geteilte Erfahrungen. Manche haben schnell ihr Verhalten geändert, sobald ihnen die Höhe des gegebenen Trinkgelds nicht gepasst hat.
Leider sehr in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber. Die Badewanne war von innen bereits gelb und gehört dringend ausgetauscht. Ebenso zB der Duschkopf der leider schon sehr rostig war.
Das Buffet war reichhaltig uns es gab rund um die Uhr etwas zu essen. Leider war das Essen kaum gewürzt.
Vom Zimmerservice waren wir leider sehr enttäuscht. Leider wurde das Zimmer nicht richtig geputzt und wir hatten leider auch das Erlebnis, dass der Mitarbeiter die dreckigen Handtücher vom Boden wieder zusammengelegt hat, anstatt sie durch saubere auszutauschen. Die Bettwäsche war leider auch sehr fleckig. Die Mitarbeiter sind leider sehr auf Trinkgeld aus und die Qualität des Service ändert sich sofort, wenn ihnen die Höhe desselben nicht passt. Außerdem hatten am unserem letzten Urlaubstag wir leider eine unschöne Begegnung mit den Animateuren des Hotels, die und am Strand belästigt haben und nicht akzeptieren wollten, dass wir an ihren Aktivitäten nicht teilnehmen wollten.
Sehr nah zum Flughafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Adna |
Sehr geehrte Frau Adna, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken, fuer netten Lob und der konstruktiven Kritik in Erinnerung behalten. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Deshalb wuerden wir Sie bitten, uns nochmals die genauen Einzelheiten unter gr.siva@redseahotels.com per email mitzuteilen. Vielen Dank im vorraus fuer Ihre Muehe Wir wuerden uns jedenfalls freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen, damit Sie sich die Verbesserungen ansehen können, die im Hotel vorgenommen wurden und weiterhin durchgeführt werden. Mit freundlichen Gruessen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt gr.siva@redseahotels.com