Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ist okay, aber nicht den ganzen Tag. Nee danke!

Highlight können wir nicht sagen. Waren den ganzen Tag unterwegs. Enttäuscht: Zimmerservice. Ging echt garnicht. Schade eigentlich. Bedienung im Restaurant klappt echt super wenn man es dem Chef sagt. Der ist echt bemüht. Sonst muss man extra Zahlen und dann wird man auch gesehen. Wir sind nicht geizig und zahlen auch gern für Service, aber nicht am Ersten Tag, damit man diesen bekommt. Das müssen sie noch lernen!

• Sind schon in die Jahre gekommen, aber sonst ganz okay. Man weiß ja das man nicht die Sterne mit denen in Deutschland vergleichen kann. Genügend Platz, großes Bett und Kleiderschrank. Fernsehen okay wie ne Briefmarke, aber da man sowieso nur ARD und ZDF im Schneesturm hat braucht man den ja nicht wirklich. Badezimmer groß. Die Wanne hat tolle Farben ( je dreckiger desto dunkler) und man findet sobald man den Stepzel rausmacht Haare über Haare , aber es ist erträglich. Kleiner Tipp noch. Nehmt euch Toilettenpapier mit. Das Toipapier ist so dünn, das man durchschauen kann.

• Gut
  • Essen ist echt okay. Frühstück ist zwar immer das Selbe, aber ne Auswahl ist vorhanden. Abends viel Abwechslung und lecker.

• Hotelzimmer wurde nur einmal gereinigt. Na ja was man so Reinigung nennt. Den Handtüchern rennt man hinterher. Das AI merkt man. Bezahlt man das Personal rennen sie. Gibt man nichts gleich muss man viel Geduld mitbringen. AI lässt zum Wünschen übrig, wenn man Taucher ist, wie wir und nicht den ganzen Tag nicht im Hotel ist, hat man die Herrausforderung mit dem Trinken. Man bekommt eine Fläche Wasser für zwei Personen. Soll zum Zähne putzen und trinken reichen. Muss man halt ne Flasche verstecken und selber auffüllen. Im Grand Ressort gibt es sowas nicht! Klimaanlage funktioniert nur mit zweiter Karte. Tipp lasst euch eine zweite geben sonst wird es sehr warm.

• Gut
  • Alles direkt vor dem Hotel. Nach Hurgarda mit den einheimischen Bus ca 5 min. Strand ist echt nicht weit, aber bei uns war er sehr dreckig. Lag viel Müll rum. Schade eigentlich sehr schöne Bucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise