Das ist Hotel ist meine zweite Heimat Die Zimmer sind alt aber sehr sauber Der Strand ist der echte Hammer Mega und das Personal ist sehr freundlich
Zimmer alt und abgewohnt aber immer sehr sauber Man muss aber auch sagen sie renovieren schön langsam auch die Zimmer
Das Essen ja da gibt es geteilte Meinungen aber ich bin so eine Person die man nicht gerne einlädt da ich so extrem bin beim Essen Aber hier leuchte das kann mir keiner erzählen das das Essen schlecht ist das hat sich in den Jahren extrem gesteigert und jetzt haben sie es echt gestoppt mit dem Restaurant Umbau und den Köchen echt Mega
Das Service ist einfach perfekt Reda sowie Abdu der Strandmann erfüllen dir echt alle Wünsche die möglich sind man muss aber auch sagen das andere Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Hotel ist mit dem Bus circa 10 Minuten von Flughafen entfernt Da ich schon Jahre mit der Familie herkomme kennen wir natürlich schon viel und buchen Ausflüge nur auswärts den in der Anlage sind die Verkäufer sehr anstrengend
Da bin ich der falsche Mann ich bin in Urlaub faul und möchte nur chillen somit ist das für mich total uninteressant Aber sie machen viel ob es gut oder schlecht ist weiß nicht ich bin der der auf der liege liegt und in der Sonne bratet
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Helmut |