Daggy (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder das Siva Grand Beach

Ein Hotel zum Entspannen. Schöne Anlage, schöner Strand super liebes Personal. Sind jetzt schön öfter da gewesen und jederzeit wieder.

• In puncto Zimmer muss man sagen, die sind leider alt und renovierungsbedürftig, besonders die Badezimmer. Soll aber behoben werden Schritt für Schritt. Dafür sind sie sauber und die Reinigungskräfte sind fast den gesamten Tag auf der Etage un kümmern sich um dein Wohlbefinden.

• Für jeden was dabei, wer hier nicht findet, will nur meckern.

• Super...!!!!

• Das Hotel schön nah am Flughafen, keine lange Fahrzeiten. Wenn man die Hotelanlage hat man gegenüber und links und rechts davon die Möglichkeiten zum Shoppen und auch in Restaurants zu Essen. Das Hotel bietet so einiges an, wie Wellness, Beauty und Bootsfahrten zu den Delphinen oder Glasboot und noch so einiges mehr.

Die Angebote habe ich nicht genutzt, weil ich reiner Strandurlauber bin, habe nir positives über die Aktionen und Angebote gehört von den anderen Gästen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Daggy

Sehr geehrte Gaest, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt