Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jetzt war es das 6. Mal, aber es bröckelt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren jetzt zum 6. Mal hier, das Hotel ist ganz ok, sehr übersichtlich, aber die Badezimmer sind dringendst renovierungsbedürftig. Einrichtung sehr dunkle Holzmöbel, großer Schrank, großer Balkon. Das Personal hat gewechselt, wir kannten nur noch 4 Kellner, die auch immer noch freundlich sind, auch zu fremden Gästen. Das neue Personal muss erst lernen, auch ohne Trinkgeld freundlch zu sein, sie starren nur die ganze Zeit auf unsere Hände, ob da ein Geldstück drin ist. Man muss schon mal längere Zeit warten auf Getränke. Top ist, das man am Abreisetag bis zum Schluss auf dem Zimmer bleiben kann, klasse!!! Aber die Zimmerboys fangen dann dadurch auch zu jeder Tages- und Nachtzeit zu putzen an, das kann manchmal nervig sein. Die Speisen sind ok. Man findet genügend zum satt werden, zu Hause ist der Kühlschrank sicherlich nicht so gefüllt, warum meckern nur so viele Leute. Magen und Darmprobleme haben nichts mit den Speisen zu tun. Ich hatte auch wieder welche, mein Mann noch nie. Ich musste sogar den Arzt kommen lassen, aber das ist nun mal so. Der Arzt meinte es liege am heißen Wetter und an den eiskalten Getränken. Mit ein paar Tabletten war das Problem gelöst. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort hin fliegen. Der Strand ist einmalig schön, besonders für kleine Kinder geeignet.Die Animation war grottenschlcht, das schlimmste was wir bisher erlebt haben. Abends war sogar Tanz , aber zur gleichen Zeit Animationsprogramm in 15 Meter Entfernung - das geht überhaupt nicht. Haben wir auch bemängelt. Das Hotel läuft unter deutsch/ägyptischen Management. ,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009