Steffen (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kein Familien Hotel Kinder im Pool nicht sicher !

Sehr schlecht

Hotel liegt mitten in der Stadt. Von außen hui, von innen pfui. Für einen Familien-Urlaub nicht zu empfehlen, mangelnde Sicherheit der Kinder im Pool. Wie soll diese auch gewährleistet werden, wen der Bademeister gleichzeitig Sonnenschirm beauftragter ist und Aschenbecher verteilen muss! Bei einem Zwischenfall war der Bademeister mit als Letztes am Umfall Ort

• Schlecht
  • Na ja das die Zimmer alt sind, ist eine Sache, dagegen habe ich nichts einzuwenden. Aber es fehlt hier ganz klar an Sauberkeit. Auf dem Bett waren noch Haare und Dreck, bei der Beschwerde kam nur ein es sind ja alte Bettbezüge, da wäre das so. Nein, dann tauscht diese doch bitte einfach aus. Auch Steckdosen sind Mangelware im Zimmer, die Klimaanlagen sind alle laut und funktionieren nur teilweise, von 5 Zimmern ging Sie in einem.

• Schlecht
  • Buh, es ist ein sehr kleines Buffet, die Auswahl ist sehr gering, vor allem wen einen die ägyptische Küche nicht ganz so liegt. Die Suppen sind alle sehr gut gewesen und der Reis, sonst war es nicht meins. Beim Frühstück ist auch nicht wirklich viel Auswahl, Wurst max. 3 Sorten, Käse 2 Sorten. Also für Menschen, die ein herzhaftes Frühstück wünschen Fehlanzeige

• Ja, es sind genügen Kellner da, aber die schenken einen nur Beachtung wen man Stammgast ist oder am besten mit dem Trinkgeld ihnen zuwinkt. Ansonsten ist man Luft für diese oder man bekommt die Reste vom Tablett, die er an seinen Lieblingsgästen nicht verteilen konnte. Beim Abendprogramm ist der Kellner sogar immer um uns herumgelaufen, hat uns nicht einmal Beachtung geschenkt. Doch als wir länger abends da saßen, sind wir gut genug gewesen, um zu fragen, ob wir ihm sein Trinkgeld in Scheine wechseln könnten.

• Gut
  • Schöne Anlage, gepflegt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür

• Sehr schlecht

Das Grauen eines jeden Elternteils nennt sich hier Pool. Er ist nicht Kinder geeignet, es kam leider auch zu einem Zwischenfall am Pool. Daher Eltern mit Kindern Finger weg. Ansonsten ist die Anlage schön und gepflegt, der Strand ist auch in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt