Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz u. Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Keine Angst vor einem Ägyptenurlaub...............

ein in die Jahre gekommenes aber sehr angenehmes Hotel. Bungalow geräumig, Sauberkeit wird gross geschrieben, AI Leistung stimmt im Preis-,Leistungsverhältnis, eher Gäste mittleren Alters, nur wenige Russen und die verhalten sich vorbildlich, hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Slowaken und Engländer. Parkanlage traumhaft und sehr gepflegt. Auch der Pool und der Strand sehr einladend. Kein Gerangel am Morgen um die Liegen. Glasklares Meer und Sandstrand mit kleinen Körnern. Keine Badeschuhe von Nöten, zumindest am Strand. Keine lästigen Ammateure. Ein kurzes " Nein, danke " genügt. Plastikbecher am Strand und und strandnahen Lokal ok. Müssten aber besser gereinigt werden. Nicht sehr appetittlich! Müsste ersichtlich sein dass es sich immer um neue Becher handelt. Essen gut und ausreichend. Wenn jemand dabei nichts findet, selber Schuld oder extrem heikler Natur,,,,,,,,,,,,,,, Nur gegen die Mücken im den Zimmern müsste man mehr tun. Sie rauben einem den Schlaf. Gelsenstecker und Einreiben und Salben die man mitbringt, nutzen nichts. Abendunterhaltung mässig. Bedienung vorzüglich und sehr aufmerksam ( wenn man sich auch immer über ein kleines Trinkgeld freut ). Transfer zum Flughafen pünktlich. Ich würde dieses Hotel bestimmt nochmals buchen. Im Mai angenehme Reisezeit. Wasser ca. 25°, Luft ca. 28-30° nicht überrannt in dieser Zeit,

• Gut
  • Zustand der Zimmer gut aber in die Jahre gekommen. Band und Toilette gross genug immer sauber und Handtücher gewechselt Kaffeemaschine im Bungalow habe ich keine gesehen!

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants ausreichend genau so wie die Bars. Getränke immer vorhanden und gut gemixt. Besonders die "Cocktails"....lecker.......... An der Sauberkeit und Hygiene könnte noch gearbeitet werden. Atmosphäre angenehm. Und was uns willkommmen war : das die Klimaanlage nicht exrem runtergekühlt hat, was leider in den meisten Hotels der Fall ist. Da ist man am 2.Tag schon erkältet. Über Trinkgeld freut man sich sichtlich ( auch ein Gärtner freut sich mal über eine Münze ) Das allerbeste war dass mein Mann u. Ich das Essen im Freien auf einer schönen Terasse einnehmen konnten. Damit war für meinen Mann, obwohl Nichtraucher, der Urlaub gerettet!!!!!!!!!!!!!

• Fremdsprachenkennitsse überraschend gut. Zimmerreinigung vorbildlich. Nur die Klimaanlage müsste wieder mal gereinigt werden, sie muffelt............. Bei eventuellen Beschwerden ( gabs von unserer Seite keine) wird alles versucht um den Gast zu befriedigen.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 10 min. Entfernung zum Strand weitläufg. ( nur gut bei dem guten Essen )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Franz u. Renate

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment