Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Schöne Anlage. Service geht. Aber nicht so wie wir es uns vorgestellt haben. Zimmer schlecht und Altbacken Renovierungsbedürftig.

• Wir hatten einen Bungalow. Es war sehr dunkel im Raum viel zu wenig Licht konnte sich nicht richtig Schminken oder Rasieren. Der Fön war ein Witz. TV Funktionierte erst nicht dann schlechte Qualität zu klein auch ein Witz. Ein kleiner Kühlschrank stand lieblos in der Ecke war zwar aufgefüllt konnte man aber nicht trinken weil sie unverschämte Preis hatten. Kamen abends an und hatten Durst haben ein Bier getrunken mussten 4,50,. Euro bezahlen. Ein großes Bett mit einer Matratze und eine sehr schwere Bettdecke. Mußten immer Klimaanlage ( die auch 2 Tage am Krach machen war.) laufen lassen wegen der Hitze . Die Dusche besteht aus einer Wanne mit einem billigen Vorhang und der Duschkopf fiel die ersten Tage auch immer wieder runter haben sie Provisorisch fertig gemacht. Auf dem Balkon konnte man gut sitzen nur Abends auch im Dunkeln weil nirgendswo Licht funktionierte. Alles in allem war kein gutes Zimmer.

• Essen lässt zu wünschen übrig. Haben teilwiese sehr wenig gegessen. War im Januar in Makadibay ist ein bißchen weiter da war das Essen Super. Und zu unserer Zeit Ende Mai war es schon zu voll mußte Abends ständig eien Platz suchen auch wenn wir später gegangen sind.

• Wenn alle so gewesen wären wie der Strandboy der immer Getränke gebracht hat wäre es Klasse. Strandbar zu warme Getränke musste man paar mal sagen. Bier teilweise sehr schlecht. Cola schmeckte manchmal gar nicht. Oder musste lange warten die hatten einfach nichts im Griff. Pollbar Service schnell und gut aber Getränke schmeckten nicht so gut. Lobbybar Service gut und Getränke gut.

• Ca 15 Min mit dem Bus zum Hotel. Mann konnte rausgehen aber es war überall der gleich Kitsch. Preise im Supermarkt sehr günstig Getränke usw aber man bekam kein Bier zu kaufen. Es ist einfach nichts los draußen. Man mußte ja raus wenn man mal was anderes sehen wollte oder Ein wichtiges Fußballspiel schauen wollte im Hotel war nichts. Ausflugsziele waren sehr weit weg und nicht gerade billig.

• Sehr schlecht

Wenig vorhanden die Animation war ein Witz. Poolanlage war Okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018