Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Klar immer wieder, Suchtgefahr!

Das Siva hat ca 700 Zimmer die sich im Haupthaus und in Bungalows verteilen, wir hatten die Zimmer 373 und 374 im 2. Stock mit schöner Aussicht auf den Pool und nach rechts zum Meer. Bad, Zimmer und Betten waren groß und stets sauber gereinigt. Die Gebäude bzw die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber uns hat das nicht gestört...natürlich wer sucht der findet immer!!! Der April war für uns spitze, jeden Tag 32 Grad.. wir haben in einer Woche mehr Farbe im Schatten bekommen als in 2 Wochen Domrep. Egal was ihr plant, Massage, Kosmetiksalon, Taxifahrt, Shopping usw...immer handeln. Unbedingt wollen wir noch den Strandkellner "Youssef S." empfehlen, er ist absolut nur freundlich und hilfsbereit, spricht sehr gut deutsch!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und alle mit Klima, Telefon, TV und Minibar,diese ist aber leider nicht im All Inklusive inklusive.

• Gut
  • Bars und Restaurants gibt es ohne Ende; Shams Restaurant, Amar Restaurant, Le Terrace, Oasis Beach Restaurant, Pool Grill, Beach Grill, Pergola, Pizza Corner, Pool Bar, Sea Star Restaurant, Siva Bar, Pub Bar. Richtig toll hat es uns auf dem Steg vom Sea Star gefallen, Tolle Pizzas beim Pool, die Waffeln, Crepes, Hamburger und Pommes sollten auch ein muss sein....waren echt lecker!!! Wir sind der Meinung, hier findet jeder was und wird satt auch wenn der Euromagen sehr eigen ist. Die Öffnungszeiten sind etwas komisch aber nach 2 Tagen hatten wir es im Griff

• Beschwerden hatten wir keine aber all unsere Fragen wurden stets freundlich in Deutsch oder Englisch beantwortet, wenn der eine was nicht konnte oder wusste, dann kam sofort ein Kollege und konnte weiter helfen. Arzt und Kinderbetreuung gibt es aber wurde von uns nicht genutzt, es gibt außerhalb (gleich rechts) eine Apotheke, der Inhaber ist auch Arzt.

• Top ist die Lage!!! Direkt am flach abfallenden, grob sandigen Strand mit toller Landzunge gelegen, nur 10 Minuten zum Flughafen (ohne Fluglärm) und vor der Haustüre eine Shoppingmeile mit tollen, günstigen Läden und Gastronomie.

• Gut

Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden nur die besten Plätze sind am frühen Morgen schon belegt. Es gibt auch eine tolle aber nicht aufdringliche Animation mit Wassergymnastik, Boccia, Darts, Beachvolleyball usw. Der Pool ist recht groß, es gibt eine Swim up Bar und Kinderbecken...haben wir beides nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Nochmals moechten wir uns herzlich bedanken fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management