Ìn die Jahre gekommendes Hotel , ein Haupthaus, mehrere Nebengebäude. Hat einen schönen Strand,gepflegte Grünanlage. Nicht weit entfernt vom Flughafen
Zimmer sind alt. Müsste mal was dran gemacht werden...und der Zimmerboy mehr Initiative zeigen. Trotz Trinkgeld nicht geklappt mit den Wasserflaschen und dem Strandtuchwechsel, Klimaanlage funktioniert nicht. Alles auch der Rezeption gemeldet
Der Essen ist besser geworden. Getränke geht so.
Rezeption hilfsbereit, Kellner sind unterschiedlich zu bewerten. Ohne Trinkgeld läuft bei manchen der Service nur Sparflamme.
Liegt nicht weit vom Flughafen. Geschäfte sind in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Eckhard |
Liebe Angie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Siva Grand Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach