Super Lage! Gepflegte Anlage! Toller Strand mit Landzunge! Leider schlechte Verpflegung, viel aber keine Qualitat! Wir waren zu 5. Mal im SIVA aber jetzt nicht mehr!!
Juniorsuite- Außer einem Fernseher mit Flachbildschirm hat sich seit dem letzten Aufenthalt 2011 nichts verändert! Deutsch nur ZDF! Bettwäsche grau und unansehlich! Im Bad keine kleinen Handtücher! Toilettenpapier sehr schlecht und sehr knapp!
Außer im Shams und der oberen Bar (Club) waren die Getränke saumäßig! Nur aus Automaten!! (Veraltet, ungepflegt) ! Angebotene Coktails waren eine Katastrophe! Unser Wasser in Flaschen haben wir im Shop gekauft!! Unser Sohn bekam an den letzten Tagen Bauchschmerzen und Durchfall, der selbst zu Hause anhielt! Mangelnde Hygiene bei den Getränken und Essenszubereitung! (Siehe auch vorherige Beurteilungen!!)
Zimmerservice war mangelhaft! Toilettenpapier und Wasserflasche (1 Flasche zum Zähneputzen pro Tag und Zimmer) trotz Trinkgeld nur nach Anforderung! Getränke nur Automaten. Man wurde an der Poolbar nur bedient, wenn man Clubmitglied war oder ordentlich Trinkgeld gegeben hat! Ein großer Lichtblick war unser Kellner im Shams! Karim Mohamed war einfach Super!! Er organisierte für unseren Sohn, der mit uns gereist war, sogar ein Geburtstagsstänchen und eine Torte!
Nahe am Flughafen! Vor dem Hotel eine tolle Mall, die ideal fürs Shopping ist! Hurghada Star ist hier besonders zu empfehlen! Hier servierte man uns gratis Tee, sehr netter Verkäufer! Super günstig!!
Hatten eine Fahrt mit Glasbodenboot gebucht! Der jetzige Zustand der Korallenriffs ist erschreckend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|