Britt (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Licht - aber auch viel Schatten!

Schlecht

Toller Strand und sehr aufmerksames und liebes Personal. Leider sonst kein Vergleich mehr zu vorigen Aufenthalten im Siva. Schade!!!

• Sehr schlecht
  • Leider hatten wir eines der Zimmer, die noch nicht renoviert wurden. Stromausfall (nur bei uns), tropfende Decke im Bad, versiffter Kühlschrank, der nicht kühlte, alter Röhrenfernseher mit max. 2 deutschen Programmen in absolut mieser Qualität. Das Bett war super und das Housekeeping hat auch sein Bestes gegeben.

• Schlecht
  • Man würde satt. Vieles war leider nicht sehr schmackhaft und wurde sehr unappetitlich präsentiert. Es wurde sich aber sehr bemüht, das Beste aus den vorhandenen Mitteln zu zaubern. Die meisten Kellner waren absolut top. Auch ohne Trinkgeld...

• Gut
  • Alle waren äußerst bemüht und sehr freundlich. Es gab nur wenige Ausnahmen. Die Mitarbeiter, die die bezahlbaren Abendessen verkaufen wollten, waren extrem unsympathisch und unglaubwürdig. Es wird nur gelogen und einem das Geld abgezogen. Nichts von dem Versprochenen wird eingehalten. Bitte bloß nicht darauf reinfallen!!!

• Ganz kurzer Transfer. Max. 10 Minuten. Viele tolle Geschäfte in direkter Umgebung. Zum Teil sogar mit Festpreisen.

• Sehr schlecht

Es war unser 3. Aufenthalt im Siva. Nie war die Animation soooo schlecht - wenn überhaupt vorhanden. Nirgends gab es einen Hinweis auf die aktuelle Abendveranstaltung. Die Animateure sind meist nur auf die Russen und trinkfreudige Urlauber eingegangen. Wir sind gerade mal am letzten Urlaubstag angesprochen worden. Aber auch nur, weil die Animateure zahlungspflichtige Aktionen verkaufen wollten. Z. B. eine Beach Party, bei der der Strand abgesperrt wurde, damit keiner ohne zu bezahlen, reinkommt. Die meisten Abendveranstaltungen mussten bezahlt werden. Ohne Ticket - keine Teilnahme. Die Gäste müssen vor der Bühne auf den Liegen hocken. Es gibt keine Stühle und Tische. Welch ein Desaster für so ein eigentlich tolles Hotel. Das war das schlechteste Animationsteam, was wir jemals erlebt haben!!! Solche Leute müssen ausgewechselt werden. Eine riesige Enttäuschung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022