Lars (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Mein erstenmal in Ägypten war schön.

Der Service, man wird rund um die Uhr betreut. Alles sehr sauber. Nettes freundliches Personal. Der Strand ist sehr schön.

• Etwas alt, aber man hält sich ja am Tag nicht darin auf. Zum schlafen optimal.

• Das Essen ist reichlich und lecker. Allerdings sollte man aufpassen, wenn man es nicht gewohnt ist.

• Sehr gut 👌

• Gut
  • Man hat hier alles gleich in der Nähe in der Anlage. Alles zu Fuß erreichbar.

• Gut

Es gibt sehr viek Freizeitaktivitäten, allerdings wird man an Anfang gut beraten und später stellt sich heraus, dass es nicht so war wie vorgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt