- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für uns sehr schlecht geworden.Waren zum 8.Mal hier.Das Hotel ist so runtergewirtschaftet.Wir waren gerne dort und es tut weh es so zu sehen.Wir werden nicht mehr dorthin fliegen.
Sehr alt und abgewohnt.Trinkwasser in Flaschen für zwei Personen pro Tag 1Flasche.Toilettenpapier haben wir im Supermarkt selbst gekauft.Kühlschrank sehr laut und mit nicht ausreichender Kühlung.Wurde aber sowieso nicht mit kostenlosen Softdrinks gefüllt.Betten waren ok.Zumindest war unser Zimmer in Anbetracht des Alters wenigsten sauber.
Essen sehr fade und lieblos zubereitet.Geschmacklich eine Katastrophe.Pasta totgekocht.Gemüse wenn vorhanden ohne Geschmack .Keine großartige Vielfalt an Speisen.Waren von 14 Tagen 12Tage auswärts Essen.Selbst in den Restaurants wurde mehr auf Trinkgeld geachtet wie die Tische zu reinigen.Getränke zu 90%nicht gekühlt und verdünnt.Selbst der Uso wurde nach Beigabe von Eis nicht weiß.
Na ja.Bis auf den Room-Boy.Die meisten waren mit Geld tauschen oder Trinkgeld fordern beschäftigt.
Sehr gute Anbindung zum Flughafen. City von Hurghada in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Leider bei unserem Aufenthalt keine nennenswerten Aktivitäten.Wellnessbereich am Strand(Massage)in Strandbuden.Poolanlage haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt