Vicky (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nett, aber kommen nicht wieder.

Die Anlage ist veraltet, aber dennoch schön. Die Lage ist ziemlich gut, wenn man nicht schnorcheln will. Personal aber schlecht. Gleich in der Rezeption möchte sie einen abziehen. Kellner kommen nur wenn sie was verkaufen wollen. Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten oder im Pool könnte deutlich verbessert werden. WLAN nur in der Lobby und dort ist echt schlecht, ich empfehle eine SIM-Karte zu kaufen, aber nicht im Hotel, der will einen nur abzocken.

• Das Zimmer war sehr groß. Die Einrichtung war etwas altmodisch. Trotzdem sauber Klimaanlage kühlt nicht sonderlich kalt. Bad hat eine Wanne mit Duschvorhang und kein Abzug für die Luftfeuchtigkeit

• Essen war in Ordnung, aber nicht das Highlight. Man findet aber immer was zu essen. In 2 Restaurants kann man a-la-carte essen (mit all inclusive) Getränke sind wirklich nicht gut. „Cocktails“ werden nicht geschüttelt, sondern einfach ein bisschen was da ist wird zusammen gemischt. Kein Wasser in Flaschen, sondern nur in ekligen Wasserspendern. In dem Hotel wird alles nur in Plastikbechern serviert. Oft gab es irgendwelche Getränke nicht, weil immer zu wenig für die Gäste da war

• Sehr schlecht
  • Nur mit Bezahlung kommen Kellner oder Ann sie was verkaufen wollen. Wirkich der schlechteste Service, den ich je erlebt habe. Englisch und Deutsch wurde beides nicht sonderlich gut gesprochen. Wenn man mal Getränke bestellen konnte, kam es meistens erst 30 min später. Aber dein voller Teller, wo man noch gegessen hat, waren schneller als gucken konnte. Hat man Wasser ins Zimmer bestellt, kam es nie an.

• Keine 10 min dann ist man am Flughafen Vor dem Hotel viele Geschäfte, Bars und Restaurants

Animation bietet jeden Tag was an, aber eigentlich immer das gleiche. Abends ist dann eine Stunde eine „Show“.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Vicky

Liebe Vicky, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Siva Grand Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Aber kleine anmerkung: wenn jemand während Ihres Aufenthalts einen guten Service erbracht hat, was Sie ihm hinterlassen haben, ist eine Würdigung, andernfalls können Sie uns auch weitere Informationen über die Person, der seine Arbeit vernachlässigt, per E-Mail an gr.siva@redseahotels.com senden. Das wurde uns sehr viel weiterhelfen um das trainingsprogram dementsprechend an zu passen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt