- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer Russisch kann ist hier gut aufgehoben. Nach mehrmaligem Besuch nicht weiter zu empfehlen. Essen und Getränke im Hauptrestaurant nicht zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Management sehr aufdringlich und man wird dauernd genötigt irgendwelche Zusatzleistungem zu kaufen. Zimmer sind sehr abgewirtschaftet. Das Badeszimmer ist ohne Schuhe nicht zu betreten. Die Badewanne sehr schmutzig und verrostet. Es gibt kein deutsches Fernsehen. Teilweise gar kein TV. Warmes Wasser zum duschen nur sporadisch.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Das Hotel ist für alle Nationalitäten buchbar und alle Gäste sind für uns gleich, es gibt keine Diskriminierung oder Bevorzugung. Abhängig von den Urlaubszeiten in den einzelnen Ländern können in einigen Zeiträumen einige Nationalitäten mehr oder weniger vertreten sein. Beispielsweise waren während Ihres Aufenthaltes 35% der Gäste Osteuropäer (Russen, Ukrainer, Weißrussen usw.). Und zum Vergleich: Nur 2% der Gäste sind Osteuropäer. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt