Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht so gut!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren vom 09.07-16.07 im Grand Siva Beach in Hurghada. Als wir die Lobby betreten haben, kam uns ein Geruch unangenehmer entgegen. Es roch nach Katzenklo. (Später auch Augenzeuge gewesen, wie Katzen in der Lobby rumliefen und ihre Geschäfte verrichtet haben.) -- Zimmer Nr. 148 Sanitäre Anlage => katastrophal! Das Wasser läuft beim abdrücken aus der Wand! Der Duschvorhang andauernd runter. Wir hatten zwei ungewollte Besucher. (Kakerlaken) Nach dem wir es dem ETI Mann in der Lobby auf diese Themen Absprachen, versprach er, dass das Zimmer gründlich gereinigt wird. Leider nicht erfolgt! -- Essen: Das Essen war meiner Meinung nach solala Tendenz eher schlecht. Denn die Quittung für das Essen hatten wir nach dem Essen auf Klo! Dank kfc und auswärtigen Restaurants ging es wieder. Beim Abendbrot wird man von den Kellnern gefragt was man trinken möchte. LEIDER dauerte das manchmal 10 Minuten, leider hatte/n ich bzw wir bereits aufgegessen. Vögel fliegen in dem Saal rum, wo die Urlauber essen. -- In der Lobby wird man von den Kellern alle 2 Minuten gefragt ob man etwas trinken möchte. Der Tee wird einem gerührt, mit der Absicht immer Trinkgeld zu geben. Es nervt! Zudem bekommt man in der Hotelanlage Substanzen von Kellnern angeboten, die man nicht bekommen sollte. (Poolbar) -- Das Hotel ist super groß und war nicht ausgebucht - gut für uns, denn man könnte zu jederzeit eine liege bekommen Der Strand direkt am Hotel ist wunderschön! Man kann direkt am Hotel Schnorcheln! Korallen sind ebenfalls vorhanden. Fast vergessen: INTERNET NUR IN DER LOBBY. Und ihr könnt euch ja denken, wenn 70 Menschen am Smartphone hängen, wie die Verbindung ist. Im Zimmer und am Strand - Verbindung gleich NULL Diese Angaben stimmen zu 100%. Die Delphintour für 39€ lohnt sich!!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname: