- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen ist das Hotel ok. Die Bungalows gehen garnicht. Überall Dreck in dem Zimmer, fast alles kaputt und nichts wird erneuert. Nervig waren die, die uns als wir ankamen alles andrehen wollten. Sogar im Speisesaal haben die uns nicht in Ruhe gelassen. WiCHTIG: Nichts unterschreiben!!!!!! Sonst hat man am Ende eine dicke Rechnung. All inklusive in Siva Hotel ist nicht All inklusive!!!! Passt bitte auf ....
Grauenhaft
Grauenhafte
Das untere Restaurant sehr voll. Sehr laut. Personal unfreundlich. Keine konnte koordinieren. Tische dreckig. Besteck nicht vorhanden. Das Essen war immer das selbe. Die Köche hatten keine Lust zu arbeiten. Das selbe war es mit dem Frühstück und Abendessen. Grauenhaft!!!!!!!!! Das obere Restaurant war ok. Da waren teilweise die Kellner nett und es war etwas ruhiger. Die Poolbar war ok. Die Jungs liefen umher und sorgten das wir immer etwas zu trinken hatten. Die waren echt freundlich.
Sandstrand ist sehr schön. Umgebung geht so. Das was mir gefiel war nur der kurze Weg zum Flughafen.
Wenn man viel Geld hat kann man bestimmt auch viel machen. Aber man sollte schon gucken wo und bei wem man bucht. Abzocker.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Frau Elli, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Bitte informieren Sie das Hotel, falls ein Artikel nicht ordnungsgemäß funktioniert und ersetzt oder repariert werden kann, aber bis Sie dies nicht mitteilen, können wir nicht wissen, dass dieser Artikel nicht mehr funktioniert. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment