Das Hotel und auch das Personal waren großartig! Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow bzw Strandhaus neben dem großen Hotelgebäude. Das Zimmer war Super ausgestattet auch sehr groß mit Blick auf Meer und Pool. Zudem hatten wir ein riesen Bett worin man echt gut schlafen konnte. Der Strand war das Beste! Heller Sand, strahlend blaues Wasser und zum Schnorcheln aufgrund der Tiervielfalt sehr gut geeignet. Es waren immer genügend Liegen vorhanden und überall Getränkespender oder Personal da, welche dir Getränke gebracht haben. Das Essen war positiv anzumerken! Es gab immer von allen etwas! Ob Salat, Fleisch, Fisch, frische Nudeln, Eis, Waffeln, Süßigkeiten oder Kuchen... Da muss man aufpassen das man nicht zunimmt bei so viel Leckereien :) mit dem Wasser hatten wir überhaupt keine Probleme und weder Magenkrämpfe noch Durchfall! Ausflüge kann man Auch alles übers Hotel Buchen oder über den Reiseleiter, welcher sehr nett war, gut deutsch sprach und uns gleich am ersten Tag vor gewisse Dinge gewarnt hatte, welche in dem Land etwas anders sind als vielleicht bei uns. So fühlte man sich sicherer! Generell ist anzumerken, dass der Urlaub sehr entspannt und ruhig verlief trotz den "Unruhen" im inneren des Landes. Der Transfer, die Hotelanlage und auch Spazier-, sowie Shoppingtouren durch die Stadt waren sicher! Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren und wären echt gern eine Woche länger geblieben! Das einzig negative waren die Leute am und im Hotel, die einen immer wieder angesprochen haben ob man nicht eine Massage will oder dieses welches jenes... Teilweise wurde sehr böse reagiert auf ein nein! Aber wenn man einmal weiß wie der Hase läuft, kann das entspannter sein und ein nettes "danke" reicht aus. Die Ausflüge auf Inseln zum Schnorcheln oder Delphintouren etc sind sehr zu empfehlen! Alles in allem ein rundum sehr schöner Urlaub und für keine kleinkarierten pingeligen Leute ist das Hotel weiterzuempfehlen, denn für ägyptische Verhältnisse war das Luxus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut