Laura (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Perfekter Urlaub, außer das Zimmer im Bungalow..

An sich der perfekte Urlaub, sobald man ein schönes Zimmer im Hauptgebäude und nicht im Bungalow hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren im Bungalow untergebracht. Leider sind diese meiner Meinung nach renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war zwar groß, jedoch war der Gestank im Badezimmer nahezu unaushaltbar. Unsere Türklinke ist mehrmals abgefallen, die Halterung der Dusche war kaputt und die Putzkraft hat ihre Zigarette bei uns im Waschbecken vergessen. Das nächste Mal also lieber ein Zimmer im Hauptgebäude buchen…

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war gut, es gibt viel Auswahl. Beim Mittagessen kann man entweder in dem Restaurant am Strand essen, oder sich am Pool eine Pizza bestellen oder Burger/Hotdogs selber machen. Das Abendessen überzeugte mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten, wobei alles sehr gut schmeckte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundliches Personal, wobei dieses natürlich noch freundlicher und hilfsbereiter ist, wenn man entsprechendes Trinkgeld hinterlässt. Längere Wartezeiten sowie falsch erhaltene Getränke waren zwar nervig, sind aber menschlich und bei der Anzahl der Gäste zu erwarten.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr groß, für Schwimmer sowie Nichtschwimmer geeignet. Die Poolbar war natürlich das i-Tüpfelchen. Außerdem war ein Kinderpool vorhanden. Das Wasser natürlich zunächst (wetterbedingt) noch sehr kalt. Aktivitäten wie Wasserball sowie Aquagymnastik haben viel Spaß bereitet. Attraktionen sowie Fly-Board-Show sowie diverse Partys am Pool (Sandwich-Party, Obst-Party) verliehen das gewisse Extra.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war perfekt. Die Beachboys kümmern sich sofort um den perfekten Liegeort mit Windschutz für dich (bei den kräftigen Winden im April sehr empfehlenswert). Mit Strandbar in der Nähe steht dem perfekten Entspannungstag nichts im Wege. Aktivitäten wie Beachvolleyball oder Boccia boten viel Abwechslung und wurden reichlich genutzt. Das Wasser war natürlich etwas kalt, man gewöhnte sich jedoch schnell daran. Man könnte mehrere hundert Meter im Wasser laufen, ohne dass das Wasser die Höhe der Knie/Oberschenkel überragte (für Nichtschwimmer und Kinder perfekte Abkühlung, für sportliche Schwimmer eventuell nervig)

Verreist als:Freunde
Vorname:Laura

Sehr geehrter Laura, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße