Das Siva ist in die Jahre gekommen Da wir zum fünten mal im Siva waren u.daher wissen was das Hotel alles bieten kann und wir dieses mal so enttäuscht waren, können wir das Siva Grand Beach momentan nicht empfehlen, was wir bis dato eigentlich immer getan haben.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und in den Bungalows unterschiedlich groß. Es gibt die Bungalowzimmer mit Balkon oder French Window. Auf den Zimmern gibts eine Minibar, Telefon und TV. Die Badezimmer sind sehr geräumig u.auch soweit sauber.
Bars u. Resturants sind sehr gut über die Anlage verstreut. Frühstück kann man im Haupthaus in 2 Resturants zu sich nehmen,dabei ist das EG zu empfehlen, denn dort gibt es eine Terase ( Raucher).Die "All Inn" Getränke können nur in sehr kleinen Bechern gezapft werden. Wohl eine Sparmaßnahme. Bei Bedienung am Pool u.an der Außenbar gibts große Becher,wenn vorhanden. Das Frühstück ist alles in allem gut. Es gibt eine gute Auswahl an Brot, Wurst, Marmelade u. Käse.. Auch was an der Strandbar / Poolresturant angeboten wird ist ok. Das Abendessen allerdings erfüllt maximal den Standard eines 1 Sterne Hotels. Es ist jeden Tag fast dasselbe, der Geschmack ist fad u. eintönig, das Fleisch halbroh. Beim Nachtisch findet man jeden Tag dasselbe, keinerlei abwechslung. Die speisen gehen sehr ins englische, bis auf die Suppen,die sehr gut sind. Das Personal ist stets freundlich u.natürlich auf Trinkgeld aus,was sich auch teilweise lohnt. Besonders an der Strandbar, wenn man dort an Sayed Yousef gerät, dann ist man in sehr guten Händen. Dieser Mann gibt sich Mühe die Gäste vollends zufrieden zu stellen Ein super Mitarbeiter des Hotels. Nun zu den weniger erfreulichen Angeboten vom Hotel: Darunter fallen z.b die Fotografen, teilweise keine Ahnung vom Fotografieren ( Aufnahmen, Gestaltung der Posen ) zudem absolut überteuert bei Abnahme einiger Bilder plus CD. Das gibts in Deutschland sehr viel günstiger. Oder man macht es selber wenn man eine gute Kamera dabei hat. Die Massagecrew: Vorsicht, ein neuse Massageteam auf dem Gelände, M. nervt am Strand u. Pool. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist wie in Deutschland, die Massagen ein wenig halbherzig u.immer wieder gleich. Und ohne jedesmal Trinkgeld zu geben wird das Personal richtig unfreundlich. So wir wir dieses Hotel in diesem Jahr erlebt haben,war unser 5.ter Besuch im Siva Grand Beach auch der letzte. Vom Service und der Behandlung der Gäste seitens der Hotelführung hat diese Hotel seine 4 Sterne Landeskategorie verloren.
Da wir nun zum 5.ten mal im Siva waren, müssen wir zugeben, die Freundlichkeit an der Rezeption : GRAUENHAFT! so bedient man keine Gäste. Deutsch wird nur wenig gesprochen, mit Englisch kommt man ein "wenig" weiter. Die Zimmerreinigung ist annehmbar, war aber schon intensiver u.genauer. Handtuchwechsel nur auf Anfrage und dann fehlt noch die hälfte der Handtücher, Strandhatücher werden vom Personal nicht selbstständig gewechselt. Wer nicht fragt bekommt gar keine neuen. So kennen wir den Service eigentlich nicht! !!!!!! Beschwerden werden umgehend bearbeitet ( Klimaanlage, Abfluß etc. )d
Das Hotel liegt direkt an derSiva Mall. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Auch Bars u. Resturants sind in unmittelbarer Nähe u.empfehlenswert. Man bekommt gutes Essen zu vernünftigen Preisen.
Für Sportbegeisterte Gäste ist dieses Hotel nicht geeignet. Es wird so gut wie gar nichts angeboten. Das Animationsteam gibt sich Mühe, aber es lohnt sich nicht wirklich. Fussball, Volleyball, Boccia u. wassergymnastic u Dart. Die Abendanimation, na ja, die muß man nicht haben,lohnt sich nicht. Der Strand ist sehr sauber,das Wasser flach abfallend, die Strand.-u.Poollegen könnten mal ausgetauscht werden, denn sie sind nicht mehr die modernsten. Sonnenschirme sind genügend vorhanden u.am Strnd bibts nur 1 Dusche u.am Pool 4 an der Zahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|