Das Meer ist wunderschön und der Strand auch super mit den Sand angenehm ohne Schuhe zu gehen Das Zimmer ist jetzt nicht besonders aber man befindet sich kaum darin. Es könnten mehr Kellner zum Mittagessen und Abendessen sein da mussten wir sehr lange auf unsere Getränke warten und selbst kannst du dir leider keine holen.
Das Bett ist super und sauber Der Fernseher war leider kaputt ist aber jetzt nicht wirklich notwendig man schläft ja eigentlich nur im Zimmer.
Gibt viel zur Auswahl zb. Fisch, Ente, Truthahn ,Aufstrich....
Das Personal ist super freundlich egal welches selbst der Gärtner ist freundlich.
Flughafen ist 10 Minuten ca entfernt man merkt ihn überhaupt nicht obwohl er do nah ist.
Es gibt 2 Pool Bereiche einen großen mit einer Poolbar Tiefe 130-160m und einen Babypool mit 40cm
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt