Barbara (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel, was ich je gebucht habe.

Schlecht

Preisleistung stimmt leider in diesem Hotel überhaupt nicht. Dies war das schlechteste Hotel. Was ich in 20 Jahren je bereist habe, sucht euch ein anderes und eine andere Unterkunft für Ihr euren verdienten Urlaub.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind extrem renovierungsbedürftig Duschvorhang total verschimmelt. Wenn man ein Bungalow Zimmer gebucht hat, wird man morgens um sechs von einem Fahrzeug mit lauten Geräuschen geweckt. Dieses Fahrzeug versprüht Pestizide in Rauchschwaden, die ins Zimmer ziehen, so dass man kaum noch atmen kann. Wir sind dann auf Nachfrage ins Haupthaus umgezogen und mussten dies mit 80 € extra zahlen. Auch im Haupthaus sind die Zimmer renovierungsbedürftig und schmutzig. Von Sauberkeit kann ich in diesem Hotel nichts feststellen.

• Schlecht
  • Wenn man überhaupt von Gastronomie sprechen kann, das Essen und der Service waren unterirdisch. Es gab weder schmackhafte Speisen. Noch gab es gute Getränke. Obst gab es so gut wie gar nicht. Da, bei unserem Aufenthalt von einer Woche gab es einmal aufgeschnittene Wassermelone. Wassermelone ist nun wirklich nicht besonders hochpreisig und man könnte schnell die Gäste zufrieden stellen. Das war mit Abstand, das schlechteste Essen, was ich je in einem Hotel bekommen habe. Wieder schön angerichtet. Noch schmackhaft. Wir haben fünf Tage unter Magen und Darmproblemen gelitten obwohl wir nur im Hotel gegessen haben.

• Schlecht
  • Hey, ich habe noch nie so einen schlechten Service in einem Hotel gehabt. Die Kellner, egal wo sind nur auf Trinkgeld aus und sehr penetrant dabei, das es schon unangenehm ist. Für jedes Glas Wasser wird ein Trinkgeld erwartet. Die ganze Situation ist tatsächlich sehr unangenehm und die Kellner sind auch nicht besonders freundlich. Ich habe schon in vielen Hotels all Inklusiv gebucht aber so etwas wie in diesem Hotel hab ich tatsächlich noch nie erlebt. Service ist für mich etwas anderes als permanent um Trinkgeld betteln und anders kann ich die Situation in diesem Hotel leider nicht beschreiben wie

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Von einem Unterhaltungsprogramm kann man in diesem Hotel nicht sprechen. Die Animateure laufen desinteressiert in der Anlage herum. Das Abendprogramm findet eine an einer kleinen Bühne statt, wo nicht mal Stühle aufgestellt sind, sondern die liegen vom Pool um sich darauf zu setzen. Auch sowas hab ich in keiner einzigen Anlage bis jetzt erlebt. Wenn man nach dem Abendessen gerne noch ein Getränk draußen zu sich nehmen möchte, ist dies leider nicht möglich, da es viel zu wenig Sitzmöglichkeiten im Außenbereich gibt, obwohl der Platz vorhanden wäre. Servicekräfte auch hier extrem unfreundlich und nur auf Trinkgeld fixiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt