- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in Allem war es ein ordentliches Hotel. Natürlich ist es schwierig jedem gerecht zu werden. Dennoch sollte man auch ein Zimmer bekommen, welches man gebucht hatte. Wir hatten ein Bungalow Appartment gebucht und stattdessen ein Doppelzimmer im Haupthaus bekommen. Die Animation war nicht sehr interessant. Zur Gastonomie kann man sagen, dass die Auswahl im Hotel nicht sehr groß war, zum Frühstück gab sehr wenig Auswahl. Das Mittagessen müsste man am Pool oder am Strand essen. Das Abendessen war für uns eine Kathastrophe. Es gab nicht viel, was wir aßen. Teilweise waren die Sachen auch schon zu schnell kalt. Die Köche gaben sich natürlich Mühe aber für uns zwei war nie viel dabei, so dass wir immer auf Reis, Pommes und Fisch/Fleisch zurückgreifen mussten. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und die Wäsche wurde gewechselt, sobald man dies wollte. Das Internet in dem Hotel ist zu langsam bzw. funktioniert sehr sehr schlecht. Die Kellner sind aller super nett. Am Strand wird man nicht viel in Ruhe gelassen, sondern mehrmals am Tag angesprochen für Touren, Massagen oder ähnliches. Manchmal ein wenig zu aufdringlich für ein Hotel. Dennoch war es ein schöner Urlaub. Das Meer, der Strand, der Pool und anderes haben dieses wieder rausgeholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut