Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schöne Anlage aber Abstriche im Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr schön und nicht zu groß. Der Strand ist super, Sandstrand kurz bevor man ins Meer kommt und im Meer sind auch kleine Steine am Anfang. Man kann ohne badeschuhe ins Wasser. Super ist die Strandtasche die man bekommt mit 2 Strandhandtüchern. Nicht abschrecken lassen von den Kommentaren hier, das die Verkäufer zu aufdringlich sind. ein Gang nach draußen lohnt sich. wir haben 750 EUR für 11 Tage bezahlt das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt, wenn der Service noch verbessert wird und 1-2 mehr speisen angeboten werden ist es ein super Hotel und dann würden wir sogar nochmal wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Zimmer im Bungalow.die Zimmer sind sehr groß und geräumig, genau wie das Bad. schade war, das wir keinen Balkon hatten. Wechsel in zimmer mit Balkon wäre aber möglich gewesen. das ist das erste Zimmer gewesen in dem wir ein 1,80 m Bett hatten, das war super. unser Zimmer wurde 2x nicht gereinigt und wäre unsere Klimaanlage nicht kaputt gegangen und sofort repariert wurden vom Chef wäre es 3 mal nicht gereinigt wurden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war vom Geschmack ok aber wir sind deutlich mehr Auswahl gewöhnt, es gab immer 1 Fischgericht, ein Hähnchen Gericht und ein beef Gericht. dazu gab es sehr viel Gemüse und Kartoffeln oder Reis. zum Mittag war es ähnlich nur das man da jeden Tag frische Nudeln hatte die man mit 3 verschiedenen Soßen kombinieren konnte und Gemüse ( Paprika, Tomate, Erbsen ) und Pilzen. für mich als mäklicher Esser, war es an manchen Tagen schwierig etwas zu finden am Buffet, dann haben wir uns aber einfach eine Pizza geholt ( von 15-17 Uhr) und das ging auch. schade fanden wir die geringe Auswahl an frischem Obst, da gab es leider nur Orangen, Äpfel,Birnen und grüne Bananen. die Melonen wurden nur zur Deko verwendet. ein großes minus gab es bei uns beim trinken, es gab zwar alles was das Herz begehrt aber wenn man sich selbst etwas holen wollte, gab es nur mini Plastebecher die in 1- max. 2 schlücken leer waren, da hat sich das holen bzw mit aufs Zimmer nehmen für abends gar nicht gelohnt. das war für uns sehr ärgerlich und hat uns öfter in den Kiosk geführt um uns eine Flasche zu kaufen, das man wenigstens auf dem zimmer mal was hat.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Die Kellner sind sehr bemüht alles zu schaffen, sind aber einfach zu unterbesetzt für die Massen die zum Essen kommen. teilweise haben wir keine Getränke bekommen oder mussten ewig warten bis es mal kam. das liegt aber nicht an den Kellnern sondern einfach an der Anzahl. auch am Strand war nur ein Kellner für alle Gäste zuständig, das ist einfach zu wenig. wir haben trinken bestellt, warteten eine halbe bis eine Stunde und sind dann ins Wasser weil wir dachten vergessen worden zu sein, als wir wieder an der liege waren kam der Kellner und meinte es geht nicht das wir bestellen und dann nicht warten bis er es bringt. wir hatten eine Kellner im unteren Restaurant an der Fenster Seite,der war super, er hat sogar bei halb leeren Gläsern sofort neue gebracht. großes Lob an ihn.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt, man hört aber keinen Fluglärm. wenn man raus geht gibt es eine Menge Geschäfte und Bars die auch teilweise mit im Hotel zum AI Programm gehören. leider haben wir uns von den Bewertungen abschrecken lassen und sind erst am letzten Tag vor das Hotel, die Verkäufer waren nicht übermäßig aufdringlich und auch freundlich. wir haben uns ein Glas mit Sand machen lassen,das im Hotel 30 EUR gekostet hätte, draußen haben wir 10 bezahlt und sogar ein weiteres Glas geschenkt bekommen aus Dankbarkeit, also ein Gang raus lohnt sich.

Haben wir nicht wahrgenommen, da das alles am Pool statt fand und die Animateurin die früh kam um zum Volleyball aufzufordern, sehr unmotiviert und unfreundlich rüber kam. nicht mal ein guten Morgen hat sie über die Lippen gebracht. lag vielleicht auch daran, das sie weder Deutsch noch englisch konnte.

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015