- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Hurghada und waren gleich positiv überrascht von der Hotelanlage. Wir hatten ein De Luxe Zimmer im Bungalow gebucht. Dieses hatte jedoch nur einen French Balkon und wir hatten bei der Buchung angegeben, mit Balkon und nicht im Erdgeschoß. Auf eine Anfrage nach einem anderen Zimmer mit Balkon war uns Herr Ahmed Ali (Rezeption) sofort behilflich, wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus 4. Etage. Für Sorgen, Probleme und Fragen ist Mona zuständig, sie spricht sehr gut deutsch und kümmert sich um alles. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Dazu haben auch alle Hotelangestellten beigetragen. Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner Mosem im Hauptrestaurant ( Terrasse ), der sich immer super um uns bemüht hat und an Bassem , der unser Zimmer top in Schuss gehalten hat. Allerdings hat uns nicht so gefallen, das an der Poolbar zur Abendveranstaltung die Getränke in Plastikbecher ausgegeben wurden, das ist zwar tagsüber verständlich aber abends in gemütlicher Runde nicht so passend. Da das Hotel leider kein Hausriff hat und wir gern schnorcheln haben wir zwei Ausflüge gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke & Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management