Manuela (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Bade- und Strandurlaub

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage und der Strand waren und bleiben sehr schön. Die neue Terasse und Poolbar sind sehr schön.

• Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Trotzdem war unser Zimmer immer sehr sauber, Danke an unseren Zimmerboy Mohamed. Wir haben im Zimmer 515 gewohnt und Mohamed hat das Zimmer sehr sauber gehalten und uns fast jeden Tag mit einer Handtuchfigur überrascht.

• Gut
  • Das Essen ist im Vergleich zu den Jahren vorher um Einiges besser geworden. Vielen Dank an Mustafa vom Strand, der uns immer mit ausreichend Wasser versorgt hat.

• Unser großer Dank geht an Mohamed E. vom Strand. Er hat dafür gesorgt, dass alle Mängel in kürzester Zeit behoben wurden. Danke auch an die Rezeption, die sich um alle Mängel gekümmert hat.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Wollten nach über 3,5 Jahren einfach nur einen Badeurlaub machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt