Ich komme immer wieder gerne hier her. Auch die Geschäfte in der Lobby möchte ich erwähnen. Bei Sonnenbrand hilft Sandy, ist der Bikini zu groß, dann geh zu Luca & Georgi - magst ein Schmuckstück dann geh zu Joseph usw. Lediglich die die Telefonkarten sind überteuert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, sind aber sauber und geräumig. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Handtücher sind immer frisch. Die Dusche ist in der Wanne - so als Hinweis! In den neuen Zimmern gibt es offene Duschen. Ich bin immer wieder gerne da
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie hat sich mehr als deutlich verbessert. Sehr vielfältiges Bufett - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich bin jetzt 18x im Siva gewesen, aber so lecker wie aktuell war es noch nie. Ein großes Lob an Mahmoud + Chef und das ganze Team
- DeutschkenntnisseGut
Ich kann nur sagen, dass ich immer freundlich und zügig behandelt worden bin. Egal ob am Strand, im Restaurant, in der Lobby oder in den Außenbars. Ich empfinde es auch seit heuer so, dass das Serviceteam insgesamt zufriedener in ihrem Job sind und das spürt man. Das war schon mal anders
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Für mich der schönste Sandstrand in Hurghada. Wer allerdings Schnorcheln oder Riff sucht, ist hier falsch. Durch die Landzunge sind auch hier Strandspaziergänge möglich. Immer wieder schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt