Anni (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit gutem Preisleistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist, wie vielfach beschrieben, schon älter. Ich finde das aber nicht schlimm! Die Hotelanlage an sich ist sehr gepflegt! Der Strand ist super - man kann ganz bequem über eine Treppe ins Meer und benötigt keinerlei Badeschuhe! Am ersten Urlaubstag wurd man von den einzelnen Verkäufern über sämtliche Angebote informiert, danach nur noch vereinzelt. Im ganzen Hotel trifft man auf sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Im Restaurant lernt man mit Hassan die agyptische Variante von Mr. Bean kennen ;-) Am Strand bekommt man von Mohammed immer eine schöne Liege und Getränke, so schnell kann man gar nicht trinken! Die Sitzmöglichkeiten am Steg sind traumhaft und auch hier wird man von einem nettem Team umsorgt. Nicht zu vergessen ist Ala im Barbereich - stets zuvorkommend, höflich und freundlich. Zum Essen ist folgendes zu sagen - das Frühstück und Mittagessen finde ich wirklich gut. Abends gibt es sicherlich noch Potenzial, aber man sollte auch den Preis zu dem man gebucht hat, nicht vergessen und dafür kann ich persönlich nicht meckern. Etwas würziger dürfte es schon sein, aber auch das ist Geschmackssache. Das WLAN im Foyer ist zu den Hauptzeiten im Foyer nicht wirklich gut nutzbar auch nicht im Mahara Bereich! Dieser könnte meiner Meinung nach, etwas mehr Aufmerksamkeit bekommen... Und auch, dass mehr darauf geachtet wird, wer diesen nutzt und wuebmit den Speisen umgegangen wird. Positiv finde ich den abgeteilten Bereich am Strand für Mahara Mitglieder, der allerdings nicht nur für die Goldmitglieder sein sollte. Was mir, bei meinem immerhin dritten Besuch nun aufgefallen ist, dass von Hotelseite einiges versucht wird zu verbessern... Ich werde ganz bestimmt wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung