Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Gästestruktur gemischt im Alter und Nationalität (Deutsche,Östrreicher sowie mitlerweile viele Russen, was sich aber nicht negativ auswirkt).
Wir hatten eine Junior Suite, recht groß und auch bereits renoviert mit Flachbildschirm, jedoch nur zwei deusche Fernsehprogramme (ARD u. ZDF). Zimmer wurde zur Zufriedenheit gereinigt.
Speisen sind abwechslungsreich, man findet immer etwas zum Essen. Bei dem geringen Gehalt und dem Bemühen der Kellner ist ein kleines Trinkgeld zu geben fast Pflicht. Sauberkeit in Restaurants und Anlage ist in Ordnung. Negativ bewerten muss ich die viel zu kleinen Plastikbecher bei den Bars der Aussenanlage.
Personal immer freundlich, hervorheben möchte ich Moustafa Mohamed und Reda Fathy vom Oasis, Mohammed Zidan vom Sea Star sowie Housien und Ramadan, alle mit sehr guten Deutschkenntnissen und immer bemüht um das Wohl des Urlaubers.
Kurzer Transfer vom Flughafen (ca.10 min.) Super Badestrand, verschiedene Restaurants wo es fast über den ganzen Tag etwas zum Essen und zum Trinken gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|