Wir haben uns, abgesehen vom unterirdischen Zustandes des Badezimmers, sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön angelegt und die Wege nicht weit. Der Kinderpool war für unsere Maus perfekt aber auch der Strand einfach wunderschön. Moderne Liegen und Sitzmöbel am Pool und den Bars, man mochte gar nicht mehr aufstehen :-) Wir würden wiederkommen, jedoch nur wenn wir ein renoviertes Zimmer bekommen oder eben alle Zimmer irgendwann renoviert sind.
Hatten eine Junior Suite, noch nicht renoviert. Das Badezimmer in absolut schlimmen Zustand. Hab schon viel erlebt in Ägypten, aber das geht gar nicht. Vergammelter Duschvorhang, Armaturen im desolaten Zustand. Spiegel wird anscheinend nie geputzt, Flecken die nicht zu übersehen waren. Der Rest des Zimmers war ok, hat zum schlafen gereicht. Matratze war viel zu hart und durchgelegen. Am 3. Tag hat man uns den verdunkelungs Vorhang abgenommen und nie wieder dran gemacht. Lautstärke vom Abendprogramm deutlich wahrnehmbar bei geschlossenem Fenster.
Einfach super! Hab ich so in Ägypten noch nie erlebt. Man hat immer was gefunden und es war alles sehr schmackhaft. Leute, probiert den Apple crumble wenn's ihn abends Mal gibt!!! :-) Schade fand ich allerdings das man beim Essen überhaupt nicht auf Kinder eingestellt ist. Hätte mir ein kleines Kinderbuffet gewünscht mit Pommes, Nuggets und Nudeln (Soße extra!) . Jeden Abend wenigstens Kartoffelpüree wäre schön gewesen, hatten wir leider nur 2 mal...kind hat also meist nur Pommes gegessen.
Poolservice und Bedienung im Hauptrestaurant: einfach spitze! Zimmerboy: trotz sehr gutem Trinkgeld und Schoki (an Tag 1+4!) nicht einmal ein nett dekoriertes Bett. Kenne ich aus Ägypten anders. Der Dreck wird nur von A nach B gewischt, meine Füße waren nach dem Duschen auf dem Weg zum Bett sofort wieder schmutzig. Rest war ok. Der Hauptpool und der Kinderpool wurden erst sehr spät gereinigt. Meist war der Kinderpool von 9-10 gesperrt da er erst zum Schluss gereinigt wird.
Kurze Transferzeit zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm.
Animation hat so einiges angeboten, aber war nicht aufdringlich. Minidisco 20:30 Uhr finde ich persönlich viel zu spät. Die Mäuse sind den ganzen Tag am toben und um die Uhrzeit einfach viel zu kaputt, 18:30/19:00 Uhr wäre viel schöner gewesen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ricarda |